?

?

제목을 너무 길게 썻나...

내용을 쓸 게 없네요.

이런걸 냉무라 하나보네요.

어찌뜬!

정말 편하게 풀어쓰는중입니다.

이해가 잘되시길 바라면서

좋은 게임 만드시길 바라면서...

Who's 니오티

2020년에는 더 안정적인 니오팅 이끌기!

• ?
    ruby 2010.01.14 12:51

메인에 떠잇기에 보자마자 놀랬습니다 ..닉네임을 바꿀때가 온건가 ㅋ

• ?
    빨간학 2010.01.14 13:40

슬슬 GML만 하지 말고 루비언어도 써야겠네요.

은하계 2010.01.21 00:11

근데 겁나는걸 어쩌죠..

• ?
    XP 팬 2010.03.13 20:02

교훈이 되네요

• ?
    XP 팬 2010.04.27 22:16

덜덜덜 겁나요.....

저는 그냥 스크립트실에 있는 스크립트 뜯어서 공부해서 조금은.....

• ?
    XP 팬 2010.04.27 22:17

그래도 노력은 해볼게요(오늘 루비공부시작(초5입니다))

• ?
    쿠헿헤 2011.01.08 16:55

루비가뭔지도모르는1人

1. Ruby 언어 공부에 참고가 될 만한 사이트들 (계속 추가 됨)

2. 루비를 처음 한다고 겁내지 마세요. 초보자도 할수 있게 설명했어요!

3. 9. 인스턴스 변수

4. 펜릴's 쉽게 루비와 친해지기 강의 <2장 초기값,실시간처리 편>

5. 펜릴's 쉽게 루비와 친해지기 강의 <1장 변수 편>

6. 8-1. 전역변수 (지역변수 사용)

7. 8. 전역변수

8. 7. 내장 함수

9. 6. 메소드(함수)

10. 4. 변수 선언

11. 3. 디버깅 메시지

12. 2. 프로젝트 작성

13. 1. 루비

14. 외. 연산자와 문자

15. 외. 연산자와 문자

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1