?

?

제목을 너무 길게 썻나...

내용을 쓸 게 없네요.

이런걸 냉무라 하나보네요.

어찌뜬!

정말 편하게 풀어쓰는중입니다.

이해가 잘되시길 바라면서

좋은 게임 만드시길 바라면서...

Who's 니오티

2020년에는 더 안정적인 니오팅 이끌기!

• ?
    ruby 2010.01.14 12:51

메인에 떠잇기에 보자마자 놀랬습니다 ..닉네임을 바꿀때가 온건가 ㅋ

• ?
    빨간학 2010.01.14 13:40

슬슬 GML만 하지 말고 루비언어도 써야겠네요.

은하계 2010.01.21 00:11

근데 겁나는걸 어쩌죠..

• ?
    XP 팬 2010.03.13 20:02

교훈이 되네요

• ?
    XP 팬 2010.04.27 22:16

덜덜덜 겁나요.....

저는 그냥 스크립트실에 있는 스크립트 뜯어서 공부해서 조금은.....

• ?
    XP 팬 2010.04.27 22:17

그래도 노력은 해볼게요(오늘 루비공부시작(초5입니다))

• ?
    쿠헿헤 2011.01.08 16:55

루비가뭔지도모르는1人