자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

1. No Image

안녕하세요 오늘처음가입햇어요 ㅎㅎ

게임좀 제작하고 싶어서 여기저기 알아보다 보니까 싸이트를알게됫어요 ㅎㅎ 뭐 좋은파일이나 정보잇어면 공유하고 지네요~~
    Date2015.07.04 By요다이지롱 Views79
  2. No Image

와아 5년만이네여 ㅋㅋㅋ

5년전 가입했던 계정을 까먹어서 새로 가입했음 ㅋㅋ   홈페이지가 많이 바뀐듯?
    Date2015.06.21 By날려쁜다메이플2 Views72
  3. No Image

잘 부탁드립니다.

RPG VX Ace툴로 게임을 제작하고 공유하기 위해 왔습니다. 기존 회원분들과 신규 회원분들 모두 잘 부탁드립니다.
    Date2015.06.07 ByMOPK Views48
  4. No Image

안녕하세요! 신입입니다!

오오, 안녕하세요! 한번 만든게임도 올려보고싶고해서 가입하게되었습니다!
    Date2015.03.30 By미흐 Views92
  5. No Image

가입했어요!

가입동기라면 저도 게임제작에관해 여러가지를 검색해보다 들어왔는데 너무 좋은 사이트여서 가입했습니다.. 제가 넷상에서도 낮을  많이가리고 딱히 올릴만하게  유용한 자료도  없어서 글은  많이 올리지 못하겠지만 그래도  잘부탁드려요~
    Date2015.03.27 By키히카 Views69
  6. No Image

반가워요!

안녕하세요!  이런 곳은 처음 가입해보는 거라 신기한게 많네요ㅎㅎ  가입동기라면 게임제작에 관해 이것저것 검색하다가 가입하게 됬습니다! 앞으로 잘 부탁드려요^^
    Date2015.03.11 Bykim버섯 Views74
  7. No Image

가입인사 드립니다

제가 아는게 개미발톱도 안되어서... 여기가 너무 도움이 될것같아 가입했습니다!!   모쪼록 잘부탁드립니다!!!!
    Date2015.03.05 By허지 Views80
  8. No Image

반갑습니다.

새로 가입했습니다. 메이크 프로그램에 대해서 자세히 몰라, 여러가지로 배우고자 합니다. 잘들 부탁드립니다.
    Date2015.02.08 ByTW00 Views87
  9. No Image

가입인사

안녕하세요, 저는 전에 가입한 롤링스타즈라고 합니다. 그리고 저는 RPGXP,VX, ACE 등등... 캐릭터칩을 제작하고 있습니다. 가끔 게임도 만든답니다. 부탁드립니다!
    Date2015.01.25 By롤링스타즈 Views107
  10. No Image

가입했습니다.

이런 좋은 곳이 있었다니 처음 알았네요 ^^; 앞으로 잘 부탁드립니다. 공지사항을 다시 보니 글이 너무 짧군요 -_-;; 게임을 만들려고 하는데 소스가 없어서 찾다보니 왔는데요 개인적으로 도트 그래픽을 참 좋아하는데, 천국이군요-_-.
    Date2015.01.14 Bybl6007 Views108
  11. No Image

가입인사입니다.

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 자기소개를 하려 해도 딱히 말씀드릴 것이 없군요. 쯔꾸르 게임 찾다가 예전 신문 기사에 소개된 홈페이지 주소를 우연히 발견해서 찾아왔습니다. 딱히 제작에 흥미가 있는 것은 아니라서 주로 다운만 하겠지만, 게시판 규칙에 ...
    Date2014.12.24 By쿠잔쿠나 Views156
  12. 가입인사

언제 니오팅 가입했다가 한 번도 안 들어왔었는데요. 지금 가입인사합니다. 안녕하세요. 반갑습니다. 저는 Rpg Maker Xp 툴을 사용하고 있으며, 스크립트, 일러스트, 개발 합니다. 현재지금 프로젝트 있습니다. 개발 시작은 2014년 11월 23일 입니다. 장르 : ...
    Date2014.12.15 ByUn Views292
  13. No Image

커뮤니티 살리려면 프로젝트라도 하나 해야하지 않을까요?

사이트가 다 죽어버린 것 같은데 컨텐츠가 생기면 다시 살아나겠죠? 사람 모아서 게임 프로젝트 하나 시작하고 지속적으로 게임 배포하고 사이트 홍보하다보면 다시 살아날 것 같은데요. 뭔가 활동 해보려고 해도 상황이 이러니 많이 아쉽네요.
    Date2014.11.25 ByMacamaca Views388
  14. No Image

안녕하세요. 새로 가입했습니다.

잘 부탁드립니다.
    Date2014.11.21 By카이렌츠 Views354
  15. No Image

안뇽하세요

반갑습니다. 잘부탁드려요. 감사요.
    Date2014.11.10 By마로임 Views314
  16. No Image

올만에다시도착한 니오팅' ㅂ'

이렇게 다시바뀌게된 니오팅을만나게될줄은몰랐는데요.. 바뀐만큼 활동할수있게 도와드리고자합니다! 제가 주로활용하는툴은 RPGVXace 인데요 그외 XP와VX도 가볍게만진적이있고, '커뮤니티>도와주세요'나 댓글에서많이찾아뵙겠습니다.
    Date2014.11.07 By인공인 Views408
  17. No Image

가입해서 인사드려요

좋은자료가 많은거 같은데..  다운은 어디서받나요?
    Date2014.10.29 Byfnemaos Views413
  18. No Image

워메~ 오랜만입니다!!

메일 받자마자 소식듣고 접속했어요~ 이제는 게임업계를 떠났지만 게임제작의 꿈을 포기하지는 않았어요 ㅎㅎ 화이팅입니다!!
    Date2014.10.25 By하비에르 Views295
  19. No Image

오랜만에 접속 ㅎㅎ

오랜만에 연락이 오니까 안들어오고는 못배기겠어서 ㅋㅋ 예전처럼 활발해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    Date2014.10.19 By슬픈혼잣말 Views343
  20. 오늘까지 총 6명의 운영진 참여가 이뤄졌어요.

단톡방에 모시고, 월요일까지 함께하실 니오팅 19대 운영진을 모집하고 있습니다. 꼭 좋은 니오팅이 될 수 있도록 서로의 힘을 합해서 만들어갔으면 합니다.^^
    Date2014.10.18 By니오팅 Views451
  21. No Image

정말 오랜만에 다시 접속하네요.

아직도 사이트가 있는 지 몰랐다가 메일 받고 들어와 봤네요. 언제 가입했었는 지 기억도 안나는데 아직도 아이디가 살아있다니 ㅎㅎ 온김에 닉네임도 바꾸고 완전히 처음부터 새로 시작해보려고 합니다. 뭐 원래 활동도 전혀 안했었지만요 ㅎㅎ
    Date2014.10.18 ByMacamaca Views297
  22. 가입했습니다^^

반갑습니다! ( 다른사이트는 이미지이름같은걸 포인트로 해서 잘안하는 편인데 니오팅은 기본지원이라 시간들여서 만들었군요 큼ㅋ.)
    Date2014.10.18 ByCharLotte Views358
  23. No Image

오늘 19대 운영진으로 2분이 참여해주셨어요.

박예찬님, 김혜연, 정만경님 두 분이 19대 운영진으로 참여해주셨고! 앞으로 더 참여를 받을 생각입니다. (참여하시면 단톡방으로 초대해드려요) 1대 운영진 니오팅(총괄) 8대 운영진 묘신님(도트, 캐릭터) 18대 운영진 독도2005님(운영) 18대 운영진 만갱(개...
    Date2014.10.18 By니오팅 Views444
  24. 안녕하세요 니오팅입니다.

반년동안 오랫토록 하던일이 있어 니오팅에 신경을 못썼네요. 니오팅이 작은 아마추어 게임 사이트였던 시기 이제는 많이 시간이 흘러 RPG만들기를 다루기가 어려워졌어요. 그러다보니 저 스스로도 많이 접속을 못했네요 ^^; (달달이 호스팅비는 쭉쭉 나갔긴...
    Date2014.10.18 By니오팅 Views1341
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84