자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

1. No Image

니오팅 저도 살리겟습니다!!!!!!!!!!!!!!

케릭터 만들기를 많이 배워가지고 캐릭터도 만들고 타이틀 배틀러도 만들어서 에전에 많이있던 니오팅 회원들을 다시 살리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
    Date2014.10.05 By레이바 Views353
  2. No Image

안녕하세요

가입했습니다 하시는분이 계시...려나요 
    Date2014.09.13 ByISA Views408
  3. No Image

안녕하세요

안녕하세요~ 가입했습니당
    Date2014.09.12 By밥맛샷건 Views388
  4. No Image

운영자님...

다운로드 할때첨부파일누르는거아니에ㅇㅕ?? 안대는데/....
    Date2014.09.09 By김지누자누 Views393
  5. No Image

가입인사드릴게요~

윈도우8 이라 그런가? 홈페이지가 왠지 제대로 잘 표시되지 않는 것 같은 느낌이 드네요.
    Date2014.08.31 By뽀리미니 Views502
  6. No Image

가입인사드립니다

안녕하세요 신입 xp만들기 하고싶은 나닌입니다 잘부탁드려요 모르는게 많은데 이곳에서 많은것을 알아가고 알게되서 많은분들이 편하고 재밌게 이용할수 있는 게임을 만들겠습니다
    Date2014.08.30 By나니나니난 Views336
  7. No Image

가입인사

안녕하세요? 새로가입하게 된 러블리체리라고 합니다! 잘부탁드려요!! 감사합니다
    Date2014.08.28 By러블리체리 Views397
  8. No Image

가입인사입니다.

안녕하세요 새로 가입한 정혜일입니다. 지금 '라온누리' 팀에 소속되어있구요 스토리담당입니다. 열활하도록 노력하겠습니다, 잘부탁드립니다^^
    Date2014.08.26 ByBJ정혜일 Views433
  9. No Image

끄어어 제가 꼭니오팅살리겟어요!

끄어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 제가 어제시작해서 잘모르긴하지만 열심히 안좋은머리로 알만툴 공부해서 끄어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ  대작을만들어 니오팅을 홍보해서 꼭부활시키고...
    Date2014.08.05 By모르어는모르모르해 Views398
  10. No Image

새로가입한 신참임다

우어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!! 안녕하십니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 새로가입한 사람입니다 언제한번 제가 대작을만들어서 올려보져 기대하셈 예정일은 내년 2월로 잡고있습돠 어제 알피지엑스피 시작해서 잘모르지만 그떄까진 어떻게든...
    Date2014.08.05 By모르어는모르모르해 Views365
  11. No Image

니오팅에 관한 계획이 궁금합니다.

그냥 한때 자주 이용했던 사이트였는데 요즘도 가끔씩 들어오는데 이렇게까지 되버린 것도 안타깝고 해서 혹시 개편 계획이 있는지 아니면 아직 방치중인지 그냥 계획이라도 한번 들어보고 싶네요 ㅠㅠ   하긴 활동하는 사람이 일단 있어야 뭐가 될텐데 말입니...
    Date2014.08.04 By은하계 Views391
  12. No Image

가입인사

안녕하세요 ㅎ 2014/07/28 오후7:42분경 가입한 Death홈 입니다. 잘부탁드립니닿ㅎ
    Date2014.07.28 ByDeath홈 Views335
  13. No Image

독도2005님 제발 니오팅좀 살려주세요

사건 이후로 니오팅이 점점 망해가네요 이제 게임 올라오는것도 거의 없고... 예전처럼 즐거운 활동하고싶은데 사람이 있어야말이죠...
    Date2014.07.23 By흑드라군 Views385
  14. No Image

가입했습니다!!

잘부탁드립니다. 좋아하는건 단숭한것, 싫어 하는것은 복잡한것으로 흑백논립니다. 재밌게 했던 게임은 마녀의 집이나 이브(, 카스, 레포데2, 유포리아. .....;;)이고요. 애니에는 콥스파티, 어나더, 어마금, 소아온, 토라도라, 사쿠라장(정주중), 기교소녀는....
    Date2014.07.20 By콥스=제츠보 Views366
  15. No Image

가입인사입니다~

안녕하세요~ 이번에 니오팅에 가입하게 된 R망고입니다! 잘 부탁드리구요~ 적극적인 활동하도록 노력하겠습니다^^
    Date2014.07.11 ByR망고 Views329
  16. No Image

가입인사

안녕하세요 이번에 새로 들어온 '내 컴은 윈도우8이지'입니다 제가 알만툴 초보라서 지금 야매로 하고 있어요 그래서 궁금한 점을 질문 할 때 답변을 잘 해 주시면 감사하겠습니다^^ 나중에 다 만든 게임은 공유하겠습니다. 잘 못만들었어도 봐주세요^^;
    Date2014.07.06 By내컴은윈도우8이라지 Views313
  17. No Image

가입했습니다!:3

(무언가 가입하면 자유게시판에 가입했다는 글을 써야할것같아!) 안녕하세요!마..막 갑자기 게임만들고싶어져서 네ㅇ버를 돌다가 발견하고 가입했습니다! 아직 (엄청)초보 지만 잘부탁드립니다~!0.<
    Date2014.07.05 ByMr애플 Views314
  18. No Image

정말 오랜만이네요~

안녕하세요, '레.카.초' 예요 기억하시는 분만 알아듣게... 줄여서 써놓았어요ㅎㅎ 2010-07-05 제가 니오팅을 알고 가입한지도 4년이 다되어가네요.(하루만 지나면 딱 4년이지만요) 어느 날, 컴퓨터의 흥미를 갖게되고... 검색해가며 끝에 찾아낸 RPGXP. 그 때...
    Date2014.07.04 ByNioti Views310
  19. No Image

가입했습니다!

가입했습니다 제가 RPG만들기 초보여서...들어오게됬는데요.. 잘부탁해요!
    Date2014.07.02 By쀼잉쀼잉 Views287
  20. No Image

안녕하세요~ 가입했습니다!

갑자기 쯔꾸르게임에 관심이생겨서 이것저것찾아보다가 니오팅을 찾게되었네요! 여러가지자료공유하고 게임만들어서 올리겠습니다!! 잘부탁드리고 평가도부탁드려요 ㅎㅎ
    Date2014.06.18 Bychol4723 Views482
  21. No Image

가입을했는데몇일동안가입인사를안올렸었네;;;

ㅇㅁㅇ.... 안녕하세요. 소개를하자면....음...그냥신입입니다.떠돌아다니다가왔지요... 잘부탁드릴께요....(참고로멘탈이약합니다) ㅎㅎ
    Date2014.06.13 By라스티노 Views561
  22. No Image

가입했습니다~

잘 부탁 드려요ㅎㅎ
    Date2014.06.04 ByIKU Views496
  23. No Image

가입 했습니다 ^^

가입하자마자 자유게시판에 보이는 탈퇴한다는 글... 흠... 그래도 활동 하시는 분들은 있겠죠?
    Date2014.05.02 ByXecSep Views661
  24. No Image

왜 첨부파일을 누르면 반응 없나요?

왜 첨부파일을 누르면 반응 없나요? 익스플러로랑 크롬으로 첨부파일을 눌렀더니 무반응이네요? 어떻게 하면 좋나요? 
    Date2014.04.27 By스위티님 Views846
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84 Next
/ 84