자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

1. No Image

음?

운영진은 닉네임 옆에달린 레벨이 없어졌네요 이번에 수정한건가요?
    Date2012.08.05 By은하계 Views1514
  2. No Image

도터 , 맵터 , 그외 팀원구합니다!..

현재 4명입니다 팀원으로 들어오고싶으신분 댓글달아주세요 도터 , 맵터 구하고있습니다
    Date2012.08.02 By㉿키 매 루 Views1405
  3. No Image

니오팅... 오랜만 입니다.

언제나 게임은 안만들고 들락날락 거리는 완폐남™ 입니다. 예전만 해도 활발했는데... 지금은 N 표시를 보기가 힘들어졌네요. 다들 잘 지내시는거 맞죠?
    Date2012.07.13 By완폐남™ Views1516
  4. No Image

오랜만입니다 다들 어떻게 지내세요 ?

모두 활동을 멈춘거 같지만 가끔 과거의 향수를 찾아 오시는 분이 있을거 같네요 이번해에는 많은 일이있었네요 온갖 고생끝에 학교 밴드부를 만들어서 운영중입니다 삐걱 삐걱 되긴해도 그윽하게 바라보고 있습니다 여러분은 근황 어때요?
    Date2012.06.15 Byruby Views1517
  5. 게임 산업의 진흥에 관한 법률 시행령 개정

문화부, 하반기부터 비정상적인 게임 이용 문화 근절에 나선다 비정상적인 아이템 거래 및 게임제공업소의 점수 보관 행위 금지 문화체육관광부(장관 최광식)는 지속 가능한 게임 산업 발전을 위해 게임에 대한 자율성은 강화하되 게임 이용의 결과물인 아이...
    Date2012.06.12 By독도2005 Views1580
  6. No Image

누구 살아계신분..?

이거 참.. 한 20일만에 들어왔는데 글이 한개도 안써져있네요.. 이제 아예 그냥 사이트가 폐쇠된 것만 못한 듯..
    Date2012.05.12 By은하계 Views1609
  7. No Image

사이트가 너무조용 ㅋ

오래간만에 생각이 나서 들어와 보았더니 사이트가 정말로 조용하네요
    Date2012.04.23 By배틀이 Views1871
  8. No Image

그나마 활발하던 게임게시판도..

잠잠...하네요.. 어제 오랜만에 한번 들렀는데 자유게시판 최신글 3개 게임게시판 조용.. 흠.. 독도님도 없는 마당에..
    Date2012.04.11 By은하계 Views1844
  9. No Image

사이트가 완전히 죽어버렸네요

안타깝네요 게임 만들다가 포맷할때 자료 안옮겨서 때려쳤는데 좀 생각나서 들어왔는데 너무 조용해서
    Date2012.04.04 By닉네임이없습니다 Views1787
  10. No Image

이곳의 게임들을 방송으로

공략할겁니다. 아오오니같은 게임이나 호러물, 좋습니다. 어려운거 환영합니다.
    Date2012.04.01 By홍염권 Views1514
  11. No Image

이곳의 게임들을 방송으로

공략할겁니다. 아오오니같은 게임이나 호러물, 좋습니다. 어려운거 환영합니다.
    Date2012.04.01 By홍염권 Views1413
  12. 순간 다른게임에 빠져있다온 ..

아오 ㅠㅠ 데드스페이스,라테일,테라리아,바이오쇼크 등으로 바빳던... 이제 질리기시작하니.. 다시만들차례인가... 음 캐릭칩 다날라갔네 핳 초심으로돌아갔다
    Date2012.03.11 ByLeathermaile Views2127
  13. No Image

캐릭터칩은틀을어케만들어야하나요;

캐릭터칩만들려고할때마다잘안대더라고요;
    Date2012.03.10 By태담 Views1705
  14. No Image

수능 끝나고 뵙겠습니다.

저는 오늘(26일)부터 다시 학교로 귀사하여 본격적으로 고3 생활을 하게됩니다. 고3 생활을 본격적으로 하게 되면 수능이 끝나기 전까지 더 이상 학업과 사이트 운영을 같이 할 수 없게 됩니다. 따라서 대학진학이 걸린 문제인 만큼 수능이 끝나기 전까지는 학...
    Date2012.02.26 By독도2005 Views1914
  15. No Image

우와~ 니오팅으로 개명됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

군복무! (라기보단 공익근무 ㅡ,.ㅡ) 중인 루트입니다. 니오티소프트에서 니오팅으루 개명이되었네요! 아직까지 열심히들이신 모습에...그저 감탄! ㅠㅠ 루트 조만간 복귀합니다잉~ 전에 잠시나마 글비추고 다시잠적했지만.. 이젠 공연도 손떼고 자유시간이 훨...
    Date2012.02.25 By루트 Views1799
  16. 흐헝헝헝헝헝.

오랜만입니다 ㅜㅜ 올해 고3이라 시간 더럽게없는 더블제이입니닫 다른게아니고 너무 안와서 근황이나 보고하러 왔음요. 원래 만들던 메탈페이블은 렉이나 여러가지 스크립팅 문제로 인하여 갈아엎고 다시만들고 있습니다 물논 리메이크하면서 이것저것 좋아지...
    Date2012.02.23 ByDoubleJ Views2126
  17. No Image

오랫만입니다ㅎ

잘들 지내셨는지요 ㅎ 아주 오랫만에 시간이 나서 들러봅니다... 아는분은 거의 안남았겠지만요 ㅎ...
    Date2012.02.23 By아오키 Views3827
  18. No Image

익스플로러 6 차단 공지에 대한 반대 의견에 관하여

먼저 저는 윈도우 7에 크롬을 이용하여 접속중이며, 대체 브라우저로 오페라, 제3브라우저로 IE8을 사용하는 일반적인 네티즌입니다. (따라서, 제 사리사욕을 위해서가 아니라는 점을 먼저 확실히 해 두고자 합니다.) 구버전 브라우저 업그레이드의 취지는 좋...
    Date2012.02.23 By은령 Views651
  19. No Image

저 생일이에요 ㅜ

어제 생일이었어요 ㅋ 생일선물줘요 ㅋㅋ 님들은 생일 언제신지?
    Date2012.02.08 By은하계 Views1792
  20. No Image

으음.. 나는 어느 길로 가야할껏인가!

공략<--시간없음. 게임제작<--그닥.. 하지만 2D 횡스크롤 RPG 에 불과.. 캐릭터칩... 음.. 만약 캐릭터칩을 고르신 당신. 연애인 캐릭터칩을 만들어 볼까하네요.
    Date2012.01.24 By공냑군 Views1789
  21. No Image

오옷 게임 하나 완성~

니오팅에 머문지는 3~4년?되어가는데 게임 하나 만든거 없었는데 이제 하나 완성했네요 ㅋㅋ 플레이좀 해주세요 ㅜㅜ<<구걸 게임게시판에 아마 올릴거에요 ㅋ
    Date2012.01.19 By은하계 Views1850
  22. No Image

저 없는 새 니오티가 완전 멋있어졌군요!

독도2005님 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ 니오티에 애정이 아주 큰데 이렇게 바라만 보고 있자니 뿌듯하기도 하지만 죄책감이 정말 큽니다 앞으로 꼭 정말 멋있는 모습으로 돌아올테니 응원 해 주세요 사랑합니다^^
    Date2012.01.17 By소녀쿤 Views1776
  23. No Image

오랜만에 와서 궁금증 있습니다!

안녕하세요~ 오랜만입니다. 과거 유령눈팅회원이였던 벨릿입니다! 다른분들은 잘 지내셨는지... 잘 지내셨으리라 믿습니다! 궁금한점이 있습니다! 니오팅은 3D게임만들기 강좌와 도움지원은 안하나요? 공개유포된 몇몇 3D게임만들기툴 강좌하면 좋을듯 싶은데...
    Date2012.01.14 By벨릿 Views1605
  24. No Image

게이지 바 동영상이안나오네요 ㅠ

xp 만들기 게이지바 배울려고 하는데 동영상 오류가 났네요 수정 부탁드립니다
    Date2012.01.14 By푸딩2 Views969
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 84 Next
/ 84