생축글 잘읽었어요!

?

?

아직 짬이 안되서 점심에 몰래 몇분씩 하고 있는데
두고보십시요 ㅠㅠ

아방스형님의 말씀 잘들었습니다.
이번 휴가때 뵐수있음 이야기더해봐요 ㅎㅎ

관리 잘해주고 있는 동생들과 해적 고맙다 ㅎ

3월 14일날 휴가 나오는데
서울갈수도있을것같아
13일날쯤에 전화할게
이번휴가때는 데이터에 치중해야겠네!

요즘 데이터베이스, 프로그래밍 열심히배우고있어요
니오티에 적용하는 그날까지 열공할게요!!ㅎㅎ

휴가때 니오티 데이터는 풍성해질겁니다. 덩실덩실

아무래도 기분탓이겠죠?ㅋㅋ

Who's 니오티

2020년에는 더 안정적인 니오팅 이끌기!

• ?
    소녀 2009.02.27 20:12
    ㅎㅎ 군대가서 공부하다니 행운인가 ㅠㅠ
    잘다니구 같이 화이팅하자 ㅎ 진심으로 생일축하함 ^^
  • ?
    해적 2009.02.28 00:06
    화이팅!!
    나도 14일에는 최대한 약속을 빼볼게

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84