?

?

모두들 새학기 기분좋게 시작하길 바랄게요 ,
..
.

.
안녕하세요 ,
언제든지 한번씩 나와서
사라질까 말까 생각하다
결국엔 사라지는 woosung입니다 ,emoticon
.
.
뭐 , 글쓴것도 오랫동안 안쓴것도아니지만 ,
꼭 하필 쓸려고하니 주제를 정해야할텐데..
그런게 참 ..정하기가 힘듭니다 ,
뭐 이번 새로운 "새학기" 라는 주제로
이렇게 쓰게되었네요 ,

.
.
.
별다른 할말은 없지만 ,
이렇게 글쓴것만해도 아주 뿌듯함 (?
이랄까요 .. 뭐 여튼 , 좋은 감정을 느낍니다.
.
.
후우.. 이제부턴 컴퓨터 만지지도 못한다는emoticon
생각에 , 눈물이 앞을 가리는군요 ,

.
.
어쨋거나 컴퓨터는 만질수있는 시간이 줄여들지만 ,
그만큼 못한다는게 물론괴롭지만 ..
여튼 컴퓨터는 오래안한다는게 한편으로 괜찮은 (?
끊기가 상당히 어렵더라구요 , ( 노력은 하는지.. ?
.
.
어쨋거나 ,
결국얘기는 자기무덤 파는꼴이군요.
( 내얘기는 항상 왜이렇게 딴길을 좋아할까 , )
.
.
어쨋거나 새학기가 시작됐습니다!
모두들 힘차게 (?
학교를 향해
돌진 !

.
.
이라고 말하면 물론
비난을 피해 갈순없을꺼라 생각듭니다 ,emoticon
.
.
레이첼 , 태양이 한테 하고싶은 말이있습니다.
여름방학때 시간되면 반드식 무슨일이있어도
만나고 싶습니다.
( 뭐 , 여름방학때 시간을 맞춰야 되겠지만 .. 그땐 한번이라도 .. )
.
.
음 , 제가 하고싶은 말은 다했군요 ( 아 , 뿌듯해라 .. )
여튼 .. 모두들
모두들
제가 사랑하는 모든 니오티분들
새로운 마음으로 기분좋게 시작하길 !
  • ?
    소녀 2009.03.01 22:19
    ㅎㅎ 형 사랑해~! 새학기 잘맞아랑
  • ?
    레이첼 2009.03.02 01:11
    우성이도 소녀도 모두 여름방학때 보자
  • ?
    해적 2009.03.02 03:28
    나는야 자유인~
    니오티 2009.03.04 12:07
    새학기 공부 열심히 하시고 시간날때마다 들어오세요!!>_< 사랑해여~!ㅋㅋ

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84