?

?

저에게 처음 커뮤니티의 즐거움을 알려준곳입니다.
몇년이 지났는지는 생각 나지 않네요..
하지만 다른 기억들은 새록새록 나는군요~ㅎㅎ
블루라는 분과 같이 포인트 경쟁을 했었던것...
아차 그리고 니오티때문에 처음으로 온라인에 캐시를 충전해보았습니다. 알리미에서 블루님께서 착용하신 초코렛 모양의 얼굴이 얼마나 멋있어 보이던지 ㅎㅎ냅다 저도 사버렸죠 ㅎㅎ
이곳만 오면 저도 모르게 입가에 웃음이 지어집니다.
니오티를 생각하다보면 제 우스운 옛날 추억들이 생각나기 때문이랄까요? 몇년동안 변함없이 꾸준히 운영하고 계신 영진님께 정말 굉장하다는 말 전해드리고 싶네요. 그럼 글줄이겠습니다. 번창하시길...

ps.너무 반가운 나머지 그냥 바로 싸질러버려서...앞뒤가 맞지 않는게 많이 보일겁니다..하하
  • ?
    소녀 2009.03.01 22:20
    반갑습니다 ^^
    앞으로도 계속 활동해 주세요!
  • ?
    레이첼 2009.03.02 01:12
    음 예전에 활동 하셧던 분이엿음 기억이 날텐데 왜안나징...닉네임이 무엇 이셨나요
  • ?
    numbernine 2009.03.02 02:25
    저도 제 닉네임이 생각안나네요. 옛날에 느꼈던 향수들만 기억이 날뿐...바이브 사진을보다가..니오티에서 나오던 이 노래 참 좋았죠
  • ?
    해적 2009.03.02 03:29
    반갑습니다~
    알리미는 이제 추억 속으로
    대신 IRC가!!
    니오티 2009.03.04 12:08
    우어, 제이름도 아직도 기억해주시고 계시다니..ㅎ 자주 오세요! 아직도 죽지 않았어요
    전산실에서 몰래 접속중 ㅜ.ㅜㅋ
  • ?
    샤크 2009.04.01 00:14
    반가워요 ^^

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84