목소리는 좀 빼지...

?

?

홈가면 항상 소리나는거자나 -_-
그리고 목소리도 너무 거시기해;;;
이건 아니라고 본다
  • ?
    스팅어 2008.10.19 20:24
    공감... 좀 이쁜 미소녀의 목소리로...(탕!) 그리고 대사도 '니오티에 오신 것을 환영합니다~ 니오티에 오신 여러분 사랑해요~(탕!)'
    니오티 2008.10.20 00:29
    형 오랜만 ㅋㅋ
    응 바꿀려고 단순 접속 사운드로 !
    업데이트하면서 아마 4000번은 들었을듯..
  • ?
    소녀 2008.10.20 00:33
    미소녀 목소리면 내목소리네여 ㅋㅋ

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84