?

?

제목대로 익플8로 업데이트하였습니다
첫소감은 빠르다!!
물론 익플7과 비교해서고요
파폭이나 크롬보다는 역시 느리네요
그래도 국내에서 익플을 사용하게 만드는 환경이라
이번 익플8은 정말 반길만한 업데이트네요
이놈의 액티브엑스만 아니면 익플 완전 탈출일텐데
  • ?
    소녀쿤 2009.03.20 07:57
    ㅠㅠ
    크롬깔고 IE탭 쓰셔요 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
    전 아무리 빨라도 익플 거부감..;;
    그냥 허세인지는 몰라도 익플 뭔가 맘에안드는(테마가 파란색이어서?ㅋㅋ)

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84