?

?

RPG2003강의를 찾는 도중 아방스님의 강의가 올려져있는 곳을 찾았습니다.(니오티)

그래서 들어와봤더니!! 이런 엄청나게 좋은 자료들이!!

(이런 글 적으면 않되지만..)게임공작소 정도까지는 아니라도 엄청난 자료가!!

실시간으로 도움되는 자료들이 있길래 강의도 듣고 자료도 나누고 싶어서 가입합니다.

*이건 여담인데 아방스님이랑 니오티님이랑 목소리 왠지 비슷한거같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    소녀쿤 2009.03.20 22:38
    오옷 아방스님도 동영상 강좌를 찍으셨었군요!^^
    니오티님이 강좌 완성하시는데 오랜세월이 걸린 ㅠㅠ
    칭찬 감사하구요!!
    같이 힘내봅시다^^
  • ?
    엔슈 2009.03.20 22:44
    ㅎㅎ 뭐라해야하지... 아방스님이 아주 예~~~전에 만드신거같은데... 그냥 찾다가 니오티에서 보고 들어온거예요. 그리고 제가 본건 기본강좌....ㄱ-
  • ?
    해적 2009.03.21 11:44
    ^^
    반갑습니다~

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84