Hwg
?

?

안녕하세요 ,

주말 푹쉬고있는
Hwg 이예요 ~ !
.
.
음 ,
자유게시판에 가입인사를
쓰는게 크게 문제될게없지만
조금 복잡해 보여서요 ,

.
.
가입인사 게시판을 따로 만드는게
낮지않나 생각합니다.

.
.
( 건의는 건의이뿐 오해하지 말자 , emoticon

.
.
요즘글 자주쓰는 , ?
  • ?
    레이첼 2009.03.22 17:45
    솔직히 자게가 가입인사글로 넘쳐나니까 읽기 싫어짐...
  • ?
    소녀쿤 2009.03.22 21:45
    그럴까요 ㅎ
  • ?
    해적 2009.03.22 21:46
    예전 니오티부터 자게에 가입인사글이 있었습니다
    작년쯤부터 유령회원들이 많아져서 사라졌던거지
    오히려 북적북적한게 사람 사는 냄새가 나서 좋은데요
  • ?
    해적 2009.03.22 21:47
    그나저나 우성이 님 닉네임 변경하신거에요?
    난 왜 몰랐지 ㅠㅠ
  • ?
    RPG2003's [안석환] 2009.03.23 12:35
    흠.. 그래도 괜찮을거 같네요~ ㅎㅎ;
  • ?
    Hwg 2009.03.23 14:01
    의견이 그렇다면
    그렇게 하는게 좋을뜻싶네요 ,
    .
    .
    이참에  닉네임변경 글이나 올려야겠네요 , emoticon
  • ?
    킥키킥 2009.03.23 23:24
    후앙 나도 자게글 썼는뎁 ;;
  • ?
    chicken 2009.03.25 13:59
    저도 만들자라는 생각이 든다능

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84