두둥 ?

Hwg
?

?

안녕하세요 ,
Hwg이예요 ~!
.
.
많지는 않지만
모르는 몇분과
혹시 모를까 하는
분들에게 말씀드릴려고
글을 써봅니다.
뭐냐하면 닉네임 변경 소식인데요 ,

우성이 > Hwg
변경했어요. emoticon

.
.

변경한 이유는.. 이유는..

.
.
비밀입니다 ,
emoticon 헉.. 칼만은 자제해주세요.

그럼전 학교에서 수업받다 쓰러질지모르는
이 극악의 상황에서
살아돌아오겠습니다.
.
.
뿅?emoticon
  • ?
    소녀쿤 2009.03.23 15:38
    어엇 우성이형이엇어?
  • ?
    Hwg 2009.03.23 16:12
    닉네임 변경 모르는 사람 1분 발굴완료 , emoticon
    생각보다.. 닉네임 변경하구 저를 모르는분들이
    .
    .
    꾀있군요 , !emoticon

전 예전글도 같이 닉네임 , 마크 변경되길래 
    알거라 생각했것만..    emoticon
  • ?
    해적 2009.03.23 23:18
    저는 알아보았죠 ㅋㅋ
    홧팅!!!!
  • ?
    레이첼 2009.03.24 21:56
    나는 Hw 만 보고 우성인줄 알았는데 긍데 g는 무슨 약자임?
  • ?
    Hwg 2009.03.24 22:18
    Hongwoosung
    = 홍.우.성.
    .
    .
    emoticon

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84