?

?

안녕하세요 ^^ 전 2006년도 부터 활동하던 루비 라고 합니다 오랜만에 들어와보니' 와아 '정말 좋아졋습니다 ^^
제가 있을때는 아마 엄청 사람이 없어져 망할 ; 그런 분위기 였는데 말이죠 저 기역하시는분 있으신가요 ?
저도 자료실과 강의실에 루비 라고 치시면 뜹니다 ^^
아 ; 그리고 부탁드릴게 있습니다 저어.. 아이디가 없다고 하네요 그래서 새로 가입은 했는데 .. 어째 0코맨트에 0글이 너무 허전합니다 지난번엔 30여글 150 여코맨드를 했는데 말입니다 어쨋든 다시 잘 부탁드립니다 ..

알리미 없에셧나요?
  • ?
    소녀쿤 2009.03.23 19:54
    왼쪽 상단에 채팅창 열기 누르시면 됩니다^^
    루비님 정말 오랜만!! 저 EH양먹는소녀 기억나시죠?ㅎ
  • ?
    Hwg 2009.03.23 22:13
    반가워요 ,
    .
    .
  • ?
    해적 2009.03.23 23:19
    정말 오랫만입니다 ^^
    알리미는 없앴고 왼쪽 상단에 채팅창 열기 버튼 누르시면 됩니다
    그리고 회원은 초기화가 되어서 새로 가입하시는게 맞습니다
  • ?
    ruby 2009.03.24 18:32
    제가 올렷던 글을 수정못하는게 아쉽군요
  • ?
    레이첼 2009.03.24 21:54
    루비님 오랜만이네영
  • ?
    블레이크 2009.03.25 22:22
    ㅎㅎ 전 처음 뵙네요~ ^^ 반갑습니다

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84