?

?

오랜만입니다ㅠ

저는.. 예전 니오티 부운영자였었던 가이트에요

철없던시절에 여러모로 안좋은일이있어서 니오티를 떠나게됬는데

학교졸업하고 1년 내내바빠서 가끔 생각났지만 들어오질못했네요 ㅠ

영진이형은 군대가신거같구~!

해적님이 총관리자로계시네요 ㅋㅋ

해적님빼고 아는분이 거의없는거같네요 ㅠ

영진이형이 이글 봤으면좋겠습니다 ㅋㅋ

그럼 수고하세요 해적님!

수고하세요 영진형!
  • ?
    소녀쿤 2009.03.24 08:10
    ㅠㅠ 저두 관리자인데..쩝
  • ?
    해적 2009.03.24 15:45
    소녀쿤은 뉴비이니 ㅋㅋ
    뉴비는 뭐다? 늅늅~
    방가방가 반갑!!
    영진이는 전산병이라서 그나마 인터넷이 가능해서 볼 수 있을듯 ㅎㅎ;;
  • ?
    레이첼 2009.03.24 21:55
    가이트님 오랜만이네용 몇년 만이징
    니오티 2009.03.29 17:26
    연락좀 하고 지내
    010 3096 6816 문자는 되니까 문자보내 ㅎㅎ
    그리구 니오티 자주 들어와 인사하자 ㅋ
    정모도 서울서해서 얼굴보기로할까?ㅋㅋ

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84