?

?

오늘 내돈들여서 컴터 수리하고 해놧는데

누나들이 나 공부 안한다고 컴터 암호 잠가버리고 나 못하게 한다네 ㅜㅜ

이거컴터 사용자계정암호 알아낼수 있는 방법 같은거 없남
  • ?
    해적 2009.03.01 00:04
    다 방법이 있지
    근데 누나가 이뻐서 안 알려줘
  • ?
    소녀 2009.03.01 01:08
    방법이야 있지 ㅋㅋ
  • ?
    싱징으 2009.03.01 12:14
    저희는 컴퓨터가4대라^^ 괜히뿌듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이디를 까먹었다 ㅠㅠ오랜만에오니까~
    니오티 2009.03.04 12:06
    포멧 가야하나? emoticon

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84