?

?

안녕하세요 ,
.
.
.
언제나 해맑은 ?
woosung 입니다 ,

게시판을 보면서 독특한 이미지 닉네임을
자주보는데요 , 어느센가 저도 만들어
보고 싶어져서 이렇게 글을 올려봅니다.
음 , 일단 만들려면 어떻게해야하는지
방법을 몰라서요 , =  _=
..
.
일요일 이자 벌써 오후 8시30분경이 다되가는군요 ,
슬퍼요 ..
이제 내일부터 보충 + 야자 보너스로 붙혀지네요
( 보너스 안줘도 되는데 =_= )
햐아 , 이제 진짜 카운터 다운 시작되네요 , ( 약 5~6개월정도 지옥의 시간 , )
학교에서 무려 13시간이나 있는 그런 저주스러운
날을 무려 5~6개월씩 이나있어야한다니
이런 불행이 어디있을까!
라는 생각이 머리속에 맴돌고있지만 전혀 ,
따져봤자 저만 손해인거같군요 ,
ㅠ ,
.
.
학기 올라가고
2학년 1주일동안 수업 받고 그랬는데
역시 2학년이라 그런건지 모르겠지만
1학년때랑 2학년때랑 특별실 가는시간이
무려2~3배나 많아졌네요 , 와-?
어쨋거나 좋은일 일찌.. 아닐찌..
의문이 가지만 , = _=
뉴뉴..
.
.
어쨋거나 이렇게 불만만 털어놔봤자
변하는건또 없고 .. 에혀 ,
어쨋거나
모두들 1 학기를 아주 끈기 있게
보내시길 바라며 옆길로 안새길 (?)
바라며 ,
전 이렇게 물러갑니다 .
또 재밌는일이나 ?
뭐 도움이 필요할때
언제든지 글쓸게요 ,
후후흣 = _=
.
.
.
아 ,
병인가..
맨날 주제가 벗어나가버려 ,

• ?
    해적 2009.03.08 21:01
    누구나 한번씩 하는 수험생이니 화이팅!!
    이미지 이름은 안 하기로 결정했어요
    게시판과 안 어울려서
    니오티 2009.03.13 19:12
    이미지 닉네임은 이미지 레디라는 프로그램으로 많이 만든다는!
    하지만;; 나는 이미지레디는 못써봐서,,하고싶당!

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84