뜻있는 분들, 꿈이있는 분들 저희와 함께 해요^^

by RCRT posted Aug 07, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
팀명 아직 없음..
홈페이지주소 http://없음..
팀장 저 RCRT
사용툴 기타
팀이름은 아직 안정해졌구요 ㅠㅠ

초보 한명과 팀장이자 기획자인 저랑 또 그래픽 한분 계십니다 ㅎㅎ

실력은 이제 막 걸음마 뗀 단계여도 상관 없구요. 하고자 하는 의욕과 함부로 팀 나간다 나간다 하시는 진상분들은 안될 거 같구요;;ㅠㅠ 팀에서의 적응도 안되면 안되겠죠^^;

뜻을 품고 같이 아마추어계에서만 머무르지 않고 더 큰 곳으로 나아가시려는, 도전하시려는 모든 분들을 모십니다^^!

디자이너(기획자)
사운드
그래픽
일러스트레이션
프로그래머
레벨 디자인

가리지 않고 다 받습니다^^

뜻을 품고 근성있는 분이시라면

회계쪽..?(저희가 부스에서 팔거든요.. 부스가 아니어도 괜찮고ㅎㅎ)
웹 프로그래머나 디자이너?
정보 수집도 잘하시는 분도 좋고

아무튼 아무 분이나 다 좋다! 라는게 저희의 마인드입니다ㅋㅋ

저희들과 같이 어울려 팀을 만들고 진지하게 즐겁게 해나갔으면 합니다 ㅎㅎ

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45