패시브스킬 질문이요..

by 펭귄사랑 posted Mar 21, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요..

강좌 보면서 완성도를 높이고 있는 L.I.O.N 이라고 합니다..

많은 도움이 됐는데요.. 도중에 패시브스킬때문에 막혀서 질문 급하게 드려요..ㅠ

처음에는 상자에서 패시브스킬북을 획득 후 사용하면 해당 케릭터한테 배울수 있게끔 하려 했지만요..

실패해서.. 상자에서 얻자마자.. 스킬북아이템을 감소 시킨뒤... 해당 케릭터한테 강제습득을 하게끔 해놨습니다..ㅠ

이것까지는 괜찮은데요.. 패시브 스킬을.. 적용시키려니까 갑자기 막막해져서요..

50% 확률로 자동발동.. 1% 확률로 즉사.. 이런 패시브스킬인데..

여러분.. 도와주세요.. 지식을 나누어 주세요..ㅠ..ㅠ 부탁드립니다..

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45