배포판

GoGo 백설탕!

JuA
Extra Form
제작자/팀 삭제
장르 롤플레잉
제작툴 RPG95
?

?

최근 붉어진 BGM 도용 사건에 대해 뭐라 드릴 말씀이 없습니다.

작품 삭제합니다. 죄송합니다.

• ?
    흑드라군 2014.02.19 23:13
    흐음
    어차피 저 제작툴이 없어서 못한다능
  • ?
    JuA 2014.02.20 01:19
    제작툴 없이 파일만 다운 받으면 실행가능합니다. rtp도 다 첨부해둬서 그냥 저 파일만 받고 압축파일 풀고 체스 말모양 아이콘의 game.exe 파일만 누르시면 자동실행 되요~
  • ?
    흑드라군 2014.02.20 12:05
    오오옹?!
  • ?
    닉네임이없습니다 2014.02.22 00:53
    놀다가 죽는줄은 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

저장하는걸 잊어서 처음부터 ㅠ
  • ?
    JuA 2014.02.23 23:48
    굉장히 아기자기하게 꾸미다보니까 게임 오버 하나 없이 진행이 매끄러우면 질릴 것 같아서 반전으로 <- 하나 넣어놓았습니다. 분위기가 완전 극과 극이죠 ㅎㅎ;; 게임오버 당하셨음 처음부터 하셔야할텐데...힘내세요 ...ㅜㅠ;;
  • ?
    닉네임이없습니다 2014.02.27 00:12
    예상 플레이시간 보고... 그래도 좀 걸리겠구나 했는데!
    10분만에 깨버렸다... 제가 실수한건가요 흐..
    글 다 쭉 읽으면서 재밌게 플레이했어요
    짧아서 아쉽긴 한데
    제가 출품할 게임보단 .. 버그가 좀 있긴 하지만... 그래도 훨신 깔끔합니다.
    전 혼자 만드는지라 이 정도 까지는 신경쓰지 못하겠네요 ㅠㅠ
    부럽습니다..
  • ?
    JuA 2014.03.05 01:51

학교 동아리원들끼리 만든거에요. 툴제작이랑 시나리오는 저 혼자서 다 하고 일러스트만 친구들이 <-... 안되는 건 포토샵이나 사이툴로 우겨넣고 실력도 없는데 시간 다 쏟아부어서 만들었어요 ㅠㅠ 고3되기 전에 우리 끝내버리자! 이러는 마음으로요. 그래서 버그를 안다해도 고칠 시간적 여유가 없네요...하허허헣. 그런데 전 버그 고친다고 플레이를 수십번 해서 7~10분만에 깬다 쳐도 처음 해보시는 분이 10분!_!이시라니. 친구들도 많이 해봐서 15~20분 걸려서, 아 저거 배드엔딩이나 완전 뺑뺑이 돌면 40분 정도 걸리겠네 하고 예상 플레이시간 집어넣은 거였는데 너무 과했나보네요. 시간 고치겠습니다. 20분으로...ㅠ

힘내셔요! 지금 출품작이 3개뿐이라 가능성은 많아요! 열린가능성!

1. No Image notice

이 카테고리에 대회 출품작이 아닌 게임이 올라올 경우 무통보 삭제합니다.

냉무
    Category제1회 게임 제작 대회 출품작 Views6077 Votes0
  2. No Image notice

[필독] 타이틀에 등급분류 마크 넣어서 배포하지 말아 주시기 바랍니다.

현재 게임 공유 게시판을 보니 일...
    Category테스트 Views23855 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 Next
/ 6