?

?

역시 실물로 보면 더 멋있어요

아방스에서 제 아이피 차단했나봐요 ㅠㅠ

전 그저 2초 테러에 가담한건데 ㅠㅠ

• ?
    ruby 2010.03.02 17:41

으힝 .. ip 차단을 당하셧군요 ... 니오티에서 열심히 해봅시다 ! 그나저나 동전이 멋지군요 ! 조금만 편집해설 빙글 빙글 도는 모션도 많들어 볼수도 있겠는걸요

니오티 2010.03.02 19:11

직접 만드신거라면 정말 대단하네요.

동전만들기 저도 해보고싶네요!ㅎ

• ?

흐잉..ㅠㅠㅠ 니오티님 저도 차단 됫어요 ㅠㅠ 제발..재발!!!ㅍ 풀어주새요 으앙~!  도배 안할꼐요ㅠ

• ?
    XP 팬 2011.12.10 08:42

홈피를 테러하려면... 일본 2ch 사건때 처럼 들어가서 f5를 마구 누르거나 디도스 공격을 해야하는뎅.....

동전만들기라...... 액션알피지에서 몬스터를 죽이고 떨어진 동전을 줍게 하면 되겠군요!

• ?
    잉여잉 2012.12.17 18:39

잘쓸게용