액션알피지용

액션캐릭터입니다.

?

?

Hero_SWD_07.pngHero_SWD_06.pngHero_BOW_02.pngacoc_127990_1235560870_01.pngacoc_127990_1235560870_03.pngacoc_127990_1235560870_02.pngHero_BOW_03.pngHero_SWD_05.png
       액션캐릭터입니다.
  • ?
    이동림 2009.07.07 18:57
    전 칼들고 있는 것만 가지고 있었는데...
    니오티 님 감사~
    진준하 2010.05.11 22:13

와!페이지,궁수등 직업으로 이용하면 되겠군요.

감사합니다~

진준하 2010.05.11 22:13

와!페이지,궁수등 직업으로 이용하면 되겠군요.

감사합니다~

• ?
    공포 rnwngud 2010.05.26 19:48

액알모션이네요

김1준 2010.06.01 10:48

액알모션쩌냉ㅎ 감사히먹겠습니다.

• ?
    영원니오티 2010.06.07 20:58

감사합니다. 잘쓰겠습니다~냠냠냠

• ?
    DustyPunishment 2010.07.16 07:04

아르시스 전용이군요...

다른 캐릭은 수정해서 사용해 봐야 겠습니다.

얼마나 걸릴지는 장담은 못하지만...

어쨋든 상당히 역동적이네요

잘쓰겠습니다!

• ?
    디지몬의마스터 2011.02.09 18:04
    니오티님! 제가올린 졸라맨으로도 좀 부탁드릴게요!
  • ?
    뻔뻔한눈동자 2011.03.11 18:37
    xas 스크립트에 사용되는 캐릭터들인것 같군요.
    쿠로오니 2011.06.21 15:15

감사감사 다음에는 전직을 만들어야 겠네여!!

• ?
    리리리? 2011.08.19 18:02

감사욧!!