액션RPGDICE

by Clover posted Apr 03, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요..

혹시 액션RPGDICE .. 즉 액션RPG만들기DICE를 아시는지는 잘몰겠지만.. 잘아시는분들은 쓰셔도 좋을 듯합니다...

설명서는... 올리기가 그렇네요 ㅡㅡ;;;  설명서는 나중에 올려드리지요...

일단,, 잘,, 아시는 분들은 잘 쓰세요 ^^;; 요즘 구하기 힘들다던데,,,,

근데 이툴은 다른사람들은 운영자 아니면 몬만질 툴이라고 합니다...

하지만 저는 몇번 만지다보니 어느정도는 알게된(?) 사람(?) 입니다...

근데 저는,, 귀찮아서 잘 안쓰고 있습니다... 설명서는 나중에 올립니다...

참고로 ideebee에 제가 파일 올린거임 !
                                                                                                 액션RPG만들기DICE 다운

Articles

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45