?

?

Extra Form
제작툴 RPG만들기2003
게임 제작자/팀 아싸사랑 / Studio C
완성도 10%

위 동영상은 아직 여러가지 부분에서 미완성이지만 대강의 분위기는 느낄 수 있을겁니다.

데모는 8월 말 쯤에 나올 것 같습니다.

1. No Image

명탐정 코난 극장판 천공의 난파선

제가 명탐정 코난 을 좋아해서 극장판 천공의 난파선을 게임으로 만들었어요. 처음에는 글이많이 나오지만 이따 보격적이게 나옵니다. ㅎㅎ 그리고 맵3개 쯤 만들면 완성하는데 좀 부족해도 추천 합시다!!!!!! 그리고 게임 올리는 법을 알려주세요 ㅠ 그럼 글...
    Date2011.08.14 Category계획중 By아오오오오옹니 Views3813 Votes0
  2. 동인게임 <Tic Tac Toe> 틱택토 공개

동인게임 팀 TTT의 작품 틱택토 입니다. 21일 체험판 공개와 함께 선입금 예약 판매를 실시하고 있습니다. 제작 기간은 2년 반 정도 되었습니다. 체험판 공개 이후로 버그가 있어 피드백을 받고 있는 상태이고 현재 피드백 된 모든 버그가 수정되었습니다. 현...
    Date2011.11.26 Category제작중 By디벨로핑 Views5012 Votes0
  3. No Image

샤덴 프로이데 5화 -- 생존신고

Present "Team Ignost" ==스토리== 이번 화는 '티스 네르티즈'가 주인공입니다. 2~4화까지 큰 비중 없던 캐릭에서 드디어 승진을![?] 맨날 끝부분에서만 잠깐잠깐 나와줬던 수상한 인물- 이번엔 본격적으로 끼어들게 됩니다. 어떤 목적을 가지고 있는지는 직...
    Date2011.10.02 Category제작중 By렐라루 Views3015 Votes0
  4. 드래곤 가디언

기막힌 드래곤들의 자충우돌 모험이야기입니다 아버지와 어둠의 장군 자칼과의 싸움! 결국 지고만 아빠는 목숨을 일고 멍청한 자칼은 그냥 레이를 보내게 돼죠 자기 목숨이 안아까운지 어른이 됀 레이는 자기 엉덩이에 잇는 알을 발견합니다 지하연구실의 니트...
    Date2011.10.02 Category제작중 By푹빠진촙오 Views3521 Votes0
  5. 대략, ' 계승하는 자 ' 후속작.

말이좋아 ' 계승하는 자 - 후속작 ' 이지..실제론, 소설이 원본인 게임입니다. 소설이라 해봤자, 스토리는 다 ' 초코칩 흑곰 ' 머릿속에서 나온걸로 지은거니 저작권이래봤자 어차피 다 나한테 있음. 스토리는 좋은데 게임성이 떨어진다..라는 평을 많이 들었...
    Date2011.08.15 Category제작중 By버프주는 곰 Views3482 Votes0
  6. 코난

제가 오늘은 명탐정 코난을 올리겠습니다. 아...렉걸려서 안올려지네요 ㅈㅅ
    Date2011.07.03 Category제작중 By우헤히하흐헭 Views3138 Votes0
  7. No Image

어렵고 허무한게임ㅋㅋ

제가만들고있는 나루토가 나오는 '어려운 게임ㅋㅋ' 임돠 스샷올리겠슴돠 4번째 맵은가면 다시는 못돌아온다는 단점잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2011.08.08 Category제작중 By갬댕이 Views3298 Votes0
  8. No Image

제목하직 않정했음

그냥 할것도 없어서 막 만들려고 하고 있습니다.
    Date2011.07.30 Category계획중 By피마리드 Views2835 Votes0
  9. 무적돌파: 수호의 종소리 1차 소개

안녕하세요. 동래만호입니다. 일단 전 작품이 예상 외로 좋은 성과를 냈습니다. 이것에 대해 감사드립니다, 여러분.(꾸벅) 이번 작품은 전 작품에서 보완할 것은 하고(예를 들어 인터페이스 부분), 좀 더 스케일을 늘리며, 정말로 이 시리즈에서 추구하고 또 ...
    Date2011.07.22 Category제작중 By동래만호 Views3009 Votes0
  10. 트레즈터 2 : 열망의 길 (Treaster 2 : Way of Aspiration)

위 동영상은 아직 여러가지 부분에서 미완성이지만 대강의 분위기는 느낄 수 있을겁니다. 데모는 8월 말 쯤에 나올 것 같습니다.
    Date2011.07.01 Category제작중 By아싸사랑 Views3685 Votes1
  11. 포켓몬스터P 1차테스트버전!!

현재 카폐정회원 12명 분이 테스트를 미리 받으셨습니다. 역시... 오타문제등과 여러가지 복잡한 문제들이 많았어요!! 그걸 계기로하여, 10월말 0.4버전(무지개시티까지) 을 만들 좋은 테스트가 되었습니다. 테스트버전은 지금다운은 불가하며, 다음주!! 드림...
    Date2010.09.23 Category제작중 By사오카 Views4611 Votes0
  12. No Image

달빛 조각사의 로열로드

3%지만 만든정도는 아직 미약 하나 반호크 와 라비아스 까진 만들고 짜잘함 퀘는 아직 만들 지 않았습니다. 카페를 운영 하는 중이니 오셔서 플레이 해보시고 모자란부분이나 잘못된부분은 충고로 해주시바랍니다. 주소는 http://cafe.naver.com/weed3 입니다....
    Date2011.07.05 Category제작중 By위드 Views4245 Votes0
  13. No Image

2003 최초!! 미.연.시 게임등장~~

흠, 많이 오덕오덕 덕후덕후 냄새가 나는 게임은 아닙니다~ 전 무지 어립니다~ 여잡니다~ 상관마세요~ 네, 저는 수많은 게임들을 봐왔습니다. 그러나... 없는게 하나있더군요. 그게바로 미.연.시.! 입니다! 그래서 제가 2003 미연시를 만들게되었쥬. 스토리는....
    Date2010.10.17 Category계획중 By스마일 캔디 Views3662 Votes0
  14. No Image

미완성-세계 1짱

미완성작품은 어케 올리는지 모르구요. 배틀 화면같은건 없습니다. 걍 돌아다니면서 스페이스바 누르면 애 패고요...
    Date2011.07.02 Category제작중 By리틀 rpg메이커 Views2646 Votes0
  15. No Image

시로 오니3

날 잊지 마라 신의 존재 시로오니! 스토리: 2742년도 초과학 미래 시대 2015년에 일어난 소년의 하얀 도꺠비 사건의 하얀도깨비의 말을들어서 집안일을 도와주는 하얀도깨비를(시로오니를) 만들었다 인기는 폭주적이었다 허나 우리집도 하얀도깨비가 특급배달 ...
    Date2011.06.30 Category제작중 By푹빠진촙오 Views2952 Votes0
  16. No Image

포켓몬스터 금편을 만드려고 노력중입니다.

안녕하세요. 어쩔수없이 사진을 못올렸네요. 죄송합니다. 빨리 만들겠습니다. (사진어떻게 올려요/????)
    Date2011.06.25 Category제작중 By레시라무 Views3004 Votes0
  17. 바이러스Ⅰ-비극의 시작

제목 그대로 바이오해저드를 소재로 한 게임입니다. 한창 만들고 있습니다. 요부분에서 좀비를 집어넣을 계획이지만....액알을 이벤트로 하려니까 너무 힘드네요... 좀비 칩셋은 제가 직접 캐릭터 메이커로(헐) 만든 겁니다. 원래는 바이러스 제조 과정도 게임...
    Date2011.04.29 Category제작중 By유영재 Views2517 Votes0
  18. 존슨의모험(엉덩국협찬) 14.9세이용가

먼저 소개좀 할께요 엉덩국님 아시는 지인분께는 알려주시면 감사합니다. 이미 말하긴 했지만....존슨의모험입니다. 왜 TMA안만드냐고 하시면 그냥입니다. 엉덩국 님 한테 쪽지로 만든다고 말은 했습니다. 너무 이상하면, 자삭하고 폐쇄하겠습니다.(저혼자할수...
    Date2011.05.08 Category제작중 Bywar35 Views3681 Votes0
  19. No Image

제가 재작중인 'soul of the moon' 타이틀 제작자들을 모집합니다!!

※ 타이틀 제작자 모집 제가 지금 제작중인 'soul of the moon'의 타이틀 제작자를 구합니다!! 댓글을 남겨 주시거나 쪽지를 주세요. 약 2~3분께 부탁 드려 볼까 합니다. 우선 'soul of the moon Ver. test'(테스트 버전)은 드릴까 하구요. 그거에 맟추셔서 해...
    Date2011.06.14 Category제작중 By블랙윙 Views4164 Votes0
  20. 나루토 만드는중 진짜힘듬

나루토 만들고있어요 ㅋㅋ 아카츠키로 상대로 싸우는중 !!!! 이 베틀러 제가 칩셋 편집한거임 ㅜㅜ 의외로 어렵다는 사실 ㅋㅋㅋ 힘드네여 ㅡㅡ 기대 마니마니◎ 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2011.06.11 Category제작중 By내방창문을♪ 두드리는♪ 아오오니♪ Views2573 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7