?

?

[오프닝]
지나고 나서 어떤 잡담을 넣습니다
그리고 난후
[???]
게임의 종류를 골라주세요
선택의표시를 합니다
[ARPG]
[RPG]
이렇게 한다음에 ARPG를 선택하면 ARPG ON스위치를 만들어 켜 놓니다[스샷 만들기 귀차니즘 퍽]

그리구 몬스터를 상대할떄는 몬스터를 만들어 놓습니다
그리구 페이지 1에다가는 그냥 일반 알피지처럼 몬스터와 전투를 하구
액션 알피지는 페이지 2에다가 씁시다 ㅇㅅㅇ?
그리구 시작 조건을 ARPG ON일떄 라고 합시다
그리구 액션알피지를 집어 넣죠 +.+ 페이지 3에다가는 스킬을
페이지 4에다가는 체력을 변수로 집어넣구.. 경험치와 아이템을 받으면 끝납니다~
액션 알피지 강좌는 천영진님꺼 보시면 잘이해 될꺼구 꽤많은 귀차니즘이 예상 되지만 호흥도가
높을것으로 예상됩니다 2개의 방식의 게임을 즐기면 지루함이 없어지구요 ㅇㅅㅇ
게이지바는 똑같이 ARPG ON일때로 해두세욤 ㅇㅅㅇ 사냥터에서만 키세요 ㅇㅅㅇ
이벤트 불러내면 되요 ㅇㅅㅇ [그만해라 퍽] ㅜ.ㅜ
아무튼 저의 왕초보 강좌 입니다..
[제가 만들고 잇는 겜 스크린샷도 넣엇음 ㅇㅅㅇ]
배포하면 한번이라도 해주세요 ㅇㅅㅇ[ㅇㅅㅇ하지마 퍼어억]
  • ?
    하루 글로리 2006.01.23 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누굴까
  • ?
    서울싱하철도 2006.02.03 13:12
    이걸로 일반 RPG겸 액션 RPG도 가능하다??

분류 제목 조회 수 추천 수
설치하기 동영상 찍는법을 모르시는분들! 주목!! 9 file 46524 0
액션알피지 액알용 자동회복하는 강좌. 2 1985 0
액션알피지 보스몬스터의 원거리 마법.... 3 2178 0
액션알피지 [액알]액알에서 몬스터가 맞은후 물러나게 하는법 쉽게하기. 1 2190 0
액션알피지 액알강좌를좀더쉽개좀해주세요... 2211 0
액션알피지 액알에서 포션단축키로 먹기 설명 쉬움. 13 2219 0
액션알피지 액알에서 몬스터의 스턴효과 2252 0
액션알피지 서먼마법쓰기 !! [쉬움 ^^]액알에서말고!! 강좌실에선 서먼마법이 제글이 최초이네요 ^^ 8 2300 0
액션알피지 [초급]액션 알피지,일반 알피지를 한게임에 2번씩 이용하자 재미도2배? 2 file 2356 0
액션알피지 액션RPG의 회피율을 만들어보자. 1 2453 0
액션알피지 초보를 위한 액알 개념 익히기(1) 3 2461 0
액션알피지 액알 - 스킬 사용하기! (중요도 100%) 5 2510 0
액션알피지 액션 알퓌지 요소중 헛손질 ! - 천영진제작 8 2619 1
액션알피지 액션알피지 적 HP 게이지바 보기 4 file 2714 0
액션알피지 액알에서 동료도 같이 싸우게 하는 방법. 4 2807 0
액션알피지 액알예제. 6 file 2809 0
액션알피지 2_ 에피소드 [액션알피지] 난이도: ★★☆☆☆ [1장] 9 file 2817 0
액션알피지 액알에제 5 file 2846 0
액션알피지 액션 알피지 만들기 팁! 1 file 2881 1
액션알피지 액알동료에게도음받기~(저나름대로자작) 4 2881 0
액션알피지 액션알퓌지 천영진버젼 수정본 ( 원본보고 수정하세요) 8 2908 9
액션알피지 액알서의 마법.... 11 3045 0
액션알피지 액알예제 4 file 3048 0
액션알피지 몬스터가 죽으면 랜덤으로 아이템을 떨어뜨리는 방법 8 3093 1
액션알피지 중급용액알강좌~~~~ 12 file 3231 0
액션알피지 2D+휭스크롤+액알 만들기!! 종합세트 (그림포함)(2차수정) 32 file 3301 1
액션알피지 RPG2003으로 액션게임 만들기!!??!!?!?? 6 3462 0
액션알피지 초보도 만드는 액알(3차) 14 file 3478 0
액션알피지 스킬 필드에서 쓰기 10 file 3671 0
액션알피지 액션 알퓌지 천영진 버젼 - 개발버젼 7 3699 7
액션알피지 액션 알피지의 게이지바 실제 예제 27 file 3737 0
액션알피지 액션 알피지 예제 22 file 4014 1
액션알피지 액알강좌. 8 4096 0
액션알피지 액션RPG숫자게이지퍼센트로 나타내기 6 4205 0
액션알피지 [액알]난수를 이용하여 액샨알피지를 만들어보자! 4 4694 0
액션알피지 액알 만들기. 16 file 4977 3
액션알피지 먼거리에서 총을 쏘는 액션 알피지 만들기 12 file 5681 1
액션알피지 총쏘기 예제 7 file 5786 0
액션알피지 간단한 액션 알피지 만들기 16 file 6736 0
액션알피지 천영진 개발 액알 3차 계정판!!! (난이도 높음) 33 file 6892 2
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1