스위치

스위치로 말 끊기 (간단)

?

?

먼저 설명부터 하겠습니다.
일시 삭제를 하면 케릭터가 없어져서
다른때는 괜찮지만
꼭 중요한 그럴때 없어지면 이상하겟죠?
그럴때 스위치를 써 봅시다..
일단
스위치 조작 에 말을 넣으세요(아무말)
넣으시고 ON 누르시고
세페이지 만드시고
거기에다 출현 조건 아까 스위치를 넣으세요
그럼 말이 끊어 집니다.
===========================
그럼 봐주셔서 감사하고요
다음에도 아는 사실 잇으면 바로 바로 올리겠습니다 ~ ~
  • ?
    니오티 2007.02.04 05:30
    잘봤습니다.^^ 말끊기보다는 똑같은 말 반복하지 않기가 낳을것 같네요.^^
  • ?
    뇌격무천 2007.07.17 21:40
    ^^