몬스터

필드 몬스터 만들기

?

?

로딩바가 없어졌고...
또....하여튼 이래저래 연습삼아 만들다 보니 질이 좀 떨어지는것 같군요.
  • ?
    몰르는 얘 2006.08.23 10:57
    읽기 위반이래요
  • ?
    피빛고양이 2006.09.16 14:33
    추천하긴하는데요
    차라리액알만드는법을...
  • ?
    우성이 2006.09.24 17:29
    목소리 다음부터 더 큰게 해주세요 > _ <
  • ?
    Sky미르[행복] 2006.12.26 11:36
    감사합니다~~!ㅠ.ㅠ
    님 덕에 액알이랑 비슷한거 만들었어요!!ㅠ.ㅠ 감사합니다~~!!!!!!!!!!!
    도움 많이 되었습니다.