게이지바

게이지 바 만들기.

?

?

강의에서 본것을 따라 만든것입니다.

그런데 뭐가 문제인지 스테미너바가 조금 오류가 있더군요.

파일 올리겠습니다.

Gage Bar Make.zip

문제점좀 아시면 말해주시면 감사하겠습니다.(응? 이건 질문인데?)

그리고 게이지바 이미지는 제가 대충 그림판으로 그린거라 허접하니 양해바랍니다.;;

• ?
    zl소년lz 2010.12.11 11:24

스테미너스가 왼쪽밑에있는 메뉴를 뚤 코 나가는군요..

니오티님에게 물어보세요.. 뭔가 오류가 있는것 같은디..

글쿠 Mp,Hp,등이 글씨색이 약하군요..

• ?
    alscksdnr 2011.03.14 17:56
    잘 만드셧습니다. ㅋㅋ
  • ?
    SMNY 2011.04.21 19:56
    ㄳㄳ
  • ?
    David:) 2011.05.16 23:20
    한번 도전해볼게요! 좋은자료 감사해요 ^^
  • ?
    David:) 2011.05.18 01:26
    스테미너 뚫고 나가는거 수정방법 알아냈습니다.
    실제값 선언부분에서,
    4번째 줄
    변수조작 [주인공의 stm] += [실제stm]
    이렇게 되어 있는것을 +를 지워주니 나가지 않네요.
  • ?
    David:) 2011.05.18 01:27
    덧셈이 아니라 대입으로 하면 되더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2011.05.19 15:57
    노래가 프랑도르S로 해노셨네요
  • ?
    레시라무 2011.05.22 08:31
    ???????
    왜않되지/
  • ?
    간식먹고싶던날 2012.11.27 19:49