RPG XP

[88x68] 하텐

?

?

맵배치가 규칙적인 것 같다고 지적 많이 받았는데, 그게 요 맵배치의 묘미입니다 ㅠ.ㅠ..  

• ?
    우성이 2010.08.29 10:33

음.. 뭐랄까.

규칙적인게.. 필요할떄도 있다는 사진을 보고 있는 느낌이랄까요.

하하.. 잘 만드셨어요.

• ?
    ruby 2010.09.25 14:06

집은 만들기 힘들던데 다양한 집을 만드셧군요 ! I like it

• ?
    알피지게임@@ 2010.11.17 21:16

잘만들으셨네요 ^^ 만들기힘드시겠다.

• ?
    가르가시아 2010.12.03 04:21

집이 배율적으로 잘 있네요 ㄷㄷ..

• ?
    군고구마 2011.02.09 22:26
    캬~~~ 끝내준다!
    약간의 소망 2011.04.09 13:36
    건물을 지을때 왼쪽과 오른쪽을 대칭이 되게 만드는 그런 예술(?)도 있잖아요. 아주 멋진데요?
    은하계 2011.08.10 21:48

아 정말 이런맵이 필수인데...ㅜㅜ

난 왜 저렇게 못할까

1. 라퓨타(플레이시 모습)

2. 50x20 map

3. 배안

4. 제 첫 맵배치.. 평가좀

5. 아공간20x15

6. 일본?벛꽃마을?? ..?

7. 게임홍보겸 맵배치볼케이노 케이브 45x35

8. 밀레스마을(숲마을)

9. 밤이된 숲

10. 엄청난 맵배치 그것도모자라 예제까지

11. The Saga:Story of Heros/세계수의 낙원[60x60]

12. 제가만드는 게임 월드맵 배치 자랑 댓글 부탁!

13. [88x68] 하텐

14. [128x90] 베네치아

15. 제가만드는 게임'THE LIE'에 나올 하수도 맵 일부

16. 이름 모를 맵 ?

17. 월드맵 미완성 70%

18. 제 게임의 맵 before>after

19. 라푼뎀

20. 유령의 집

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3