?

?

안녕하세요 ㅅ;

방스에서 잠시 넘어와본 천도라 하옵니다.

처음 와 본김에 맵이나 하나 올리고 도망갑니다.

아니 여기서도 허접함을 알리면 안돼는데 응헝헝응

• ?
    ruby 2010.04.04 12:04

반가워요 천도님 !

은하계 2010.04.04 19:02

반가워요!

잠시<<이 말은 지웠으면 하는데 ㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.04.06 20:14

읭ㅋ 아무래도 아방스가 친근하다 보니까 니오티는 좀 익숙치 않아서요 ㅋ

가끔씩 놀러오는 정도니까요 ㅋ

• ?
    하르고니아 2010.04.17 21:37

... 반갑네요 천도님...

(알고있겠죠ㅋㅋ?)

• ?
    포뇨 2010.04.18 21:55

어머,천도씨

여기서 왜이래 나대..<응?

• ?
    Feather Fly 2010.05.01 20:59

아! 방스에서 오셨군요 반갑습니다. ㅇㅅㅇ

1. 처음으로 올려봐요!

2. 수정버전 - 이것이야말로 완성

3. 처음 한 거에요.

4. 헤르비아에 나올 맵들

5. 안녕하세요 ㅅ; 방스에서 넘어온 천도라 하옵니다.

6. 마지막으로 뭔가 혐오맵 올리고 끗

7. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전

8. 밋밋킹 흙산 마법공정

9. 미니미니 포레스트 붐붐붐 라이킷

10. 미니 미니 마을 붐붐 라이킷라이킷

11. 맵배치실력이 무너지고 평가가 무너지고

12. 흙 산 길

13. 맵배치 1 - 죽은 왕의 무기고

14. 마을 2개

15. 반지의 제왕맵..... 힘들어요...

16. 던전

17. 월드맵

18. 작은 방

19. 숲 주변 작은 마을

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2