?

?

으악 힘들어요 ㅜㅡ   완성이예욤~!

평가 부탁해욤~

• ?
    허걱 2010.02.27 20:50

오...새록새록 기억난다!! +_+   잘만들었네요...이거 완전 노가다였을것 같은데..ㅎㅎ;;   굿!

• ?
    ruby 2010.02.27 21:44

우왕 ! 대단하신데요 맵이 엄청 크네요 !! 고생좀 하셧을듯

• ?
    푸른사슬 2010.02.28 00:34

우와 토나와 ㅠㅠㅋㅋ 대단하십니다.

니오티 2010.02.28 16:41

비율도 상당하고, 맵위치라든지 전체적 비율 구성이 뛰어나네요.

집들의 모양이 단조롭긴하나, 상당히 멋진 구성을 스스로 해내셧네요!

멋집니다.추천하나가요!

• ?
    kimwh2502 2010.03.10 13:56

와우

진준하 2010.04.07 19:08

good job

• ?
    초보가맞니? 2010.07.13 23:52

세..세사..세상에나 저런맵 ... 몇에 몇임?? ㄷㄷ;

• ?
    RPG만들고픈 초보자 2010.07.28 14:57

우와 1천칸읜 되겠네요!!

• ?
    tmxm 2010.07.30 12:11

님 good

이맵 아방스에서 비슷한거 보았는데ㅋ

• ?
    비극ㆍ 2011.02.07 15:13
    제가 아방스에도 올렸습니다
  • ?
    강탁 2010.08.23 16:24

World에!!

• ?
    알피지게임@@ 2010.11.17 21:23

헐정말잘만들으셨내요!!정말님은 천재입니다.저걸입체로표현을하시다니...

• ?
    라군 2011.02.03 13:03

워매 감사히...

• ?
    개굴이 2011.02.22 11:51
    당신은 진정한 ..뭐지?
  • ?
    앙크바르만 2011.07.11 21:14

개굴이// 맵배치의 왕(신)(킹)(짱)(굳)(지도자)(리더)(최강자)(달인)

선택하십시오 ㅋ

• ?
    꿈꾸는나무 2011.08.02 13:01

아방스라... 나 거기 홈페이지도 쓰는ㅋ

• ?

대박

1. 처음으로 올려봐요!

2. 수정버전 - 이것이야말로 완성

3. 처음 한 거에요.

4. 헤르비아에 나올 맵들

5. 안녕하세요 ㅅ; 방스에서 넘어온 천도라 하옵니다.

6. 마지막으로 뭔가 혐오맵 올리고 끗

7. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전

8. 밋밋킹 흙산 마법공정

9. 미니미니 포레스트 붐붐붐 라이킷

10. 미니 미니 마을 붐붐 라이킷라이킷

11. 맵배치실력이 무너지고 평가가 무너지고

12. 흙 산 길

13. 맵배치 1 - 죽은 왕의 무기고

14. 마을 2개

15. 반지의 제왕맵..... 힘들어요...

16. 던전

17. 월드맵

18. 작은 방

19. 숲 주변 작은 마을

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2