안녕하세요 고수님들께 여쭤보겠습니다. 꼭 부탁드립니다.

by 험티 posted Jan 12, 2014
?

ESC닫기

현제 제가xp를 만들어 볼려고 하는대요

사용방법과 하는것 캐릭터 만들기 이벤트하기 배경 몬스터와 싸우기 들어가기 편집하기 기타등등 거의 다 아는대요...

그 게임 제작툴을 몰르겠어요.

말로는... 정지 되었다고 하는대 구입해야하나요?
영어라도 괜찮은대...;; 한국식이 아니여도...

일본어는쫌..;; 일본어를 잘 몰라서요...

그래서 그런대 무료로 다운받는법 없을까요?
그냥 게임제작툴에 들어가세요~
이런 말보다는 자세히 알려주시구요

그...rgss쏼라...하는거 깔았어요...

그런대도 안되고...

제발 부탁드립니다.

작년8월부터 어떻게 하는지 몰라서 이러고 있습니다

꼭좀 고수님을께 부탁을드립니다 ㅠㅠ

흐흑 ㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45