사이트를 살릴려면 말이죠

by 닉네임이없습니다 posted Mar 26, 2014
?

ESC닫기

몇일 전에 게임을 하나 올려봤는데요

3일동안

조회수 7회, 다운로드횟수 0회입니다.

N표시가 떴다면 웬만해선 그 버튼에 끌리게 되어있겠죠.

'게임 공유하기' 카테고리에만 N표시가 떠있었으니 말이죠.

그럼에도 불구하고 조회수 7회... 하루에 한 2명정도 본 것입니다.

사이트를 살릴려면

일단 사이트가 살아있다는 증거를 보여줘야해요

니오팅 게임 제작 대회 이벤트를 할 때는 그래도

사람이 어느정돈 들어왔었어요

사이트가 살아있다는 증거가 미미하긴 했지만, 있었기 때문이에요

살아있다는 증거가 없다면

아무리 홍보를 하고 노력해봐도

사람은 절대 모이지 않아요.

최근 10일동안 자유게시판에는 글이 단 한 개도 올라오지 않았네요..

들어오시는 분들이

게임 제작에 관한 얘기가 아니더라도

가벼운 소통을 위한 작은 글이라도 올려준다면

그래도 어느정는도 괜찮아지지 않을까요?

제가 제대로 된 도움을 드리지 못 하는건 아쉽지만

그래도 매일 빼먹지 않고 3달 째 들어와보는데

전혀 개선될 기미가 보이지 않아서.. 아쉽네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45