nrpg 대한..

?

?

nrpg의 대한 몇가지 알려드릴께요.

자신의 아이피를 사용하여 서버를 열기 거부하시는분들은 하마치 프로그램을 받으셔서 ^^ 열어두셔도됩니다.
하마치는 사설아이피를 개설해서 네트워크를 하나더 만들죠^^ 물론.. 방에 드러오시는분들도 하마치를 설치하셔야됩니다.
모르시는분들을 위해 알려드려요^^

그리고 nrpg  소지금,플레이수 등등 최대치 수정하는방법을 찾긴 찾았지만... 이것도 노가다로... 찾으셔야될꺼갔네요.
헥사 프로그램 - 프로그램을 뜯을수있더군요 ~ 이것도 역시 찾기 어렵지만 이걸로 수정해도.. 기계어로 되어 심하게 찾기 어렵지만 가능합니다.
소지금 플레이수를 늘릴수있을꺼 같네요. 제가 지금 소지금최대치 늘리는걸 성공했네요.
아이템 가격만.. 천자리만되던걸 백만까지만 수정해두었구... 플레이를 찾는중인데 ... 쉽지않네요...
접속제한 8을 계속 검색하여 찾는중인데 이건뭐~ 파일들 마다 8이라는 숫자가 많은지...라..
연구하실분들은 미리 파일을 백업해두셔야겟네요...
플레이수 늘리는건 노가다에요.. 클라이언트,서버 ,네트워크 3가지를 다 수정하여만 오류없이 잘될꺼에요.
 자신이 수정한걸 기억하셔서 적어두셔서 하시는것이 좋구요^^
네트워크 플레이수 만 뚫어도 발전가능성 많은 툴인거 같네요^^ 
    니오티 2010.01.31 22:41
    그렇죠, 다행이 예전에 허영진형님이 출판하는 기능에서 꼭 NPRG 정서버에 업로드되는 것을 무력화 시켜주셔서
    팩이 자유롭게 구성되었답니다.
    샤륜안님꼐서 많은 도움을 주셨으면좋곘네요 ^^
    저도 도움을 드려볼게요!
  • ?
    샤륜안 2010.01.31 22:42
    가격최대치도.. 이벤트,플레이 최대소지 등등 다 찾아 바꾸셔야될꺼같아요. 이걸다찾고 배포합니다.
    플레이늘리는건.. GG.... 아직까지는..
    니오티 2010.01.31 22:47
    플레이 늘리는건 일단, 보류하시고 애러율잡는게 급선무일겁니다.
    애러가 몇번 나는부분이 있는게, 그런부분만 잡는다면 최고의 네트워크 툴이될수도 있죠.^^
    니오티 2010.01.31 22:48
    제가 예전에 한글화할때는 울트라에딧으로 하나하나 한거라서..- -; 으어 그때의 노가다는 이루 말로표현할수없네요..
  • ?
    샤륜안 2010.01.31 22:52
    어떤 에러를 말씀시는거에요?
    니오티 2010.01.31 22:54
    출판을 꼭 웹서버가 있도록 설정되어있는 부분을 점핑시켜야하구요.
    그걸 좀 바꿔서 바로 프로젝트를 게임 프로젝트로 변환시켜야하는 문제점이 있었어요.

즉 지금은
    게임 제작 후 그 네단고 프로젝트 파일을 웹서버에 업로드시키듯 올려야
    gamedata라는 폴더속에 컴파일된 게임프로젝트가 생성되고 그걸 배포하는건데

즉, 업로드 안하고도 컴파일되게끔 만들어야한다는거에요.^^

후에 그걸 잡으려다가 시간이없어서 못잡았는데
    언젠간 잡아봐야죠.ㅎ
    니오티 2010.01.31 22:56
    게임 프로젝트 올리기 기능을 아애 없애고, 프로그램 출판이라는 기능으로 바꾸어서
    누르면 출판되게끔 만들도록 해야할것같아요.
  • ?
    우성이 2010.02.03 16:54
    음 , 무슨 일이든 쉬운게 없는거 같아요.

열심히 하시길 바랍니다.

• ?
    독도2005 2010.02.03 21:41
    헥사 에디터로 잘못 건드렸다간 GG.....

자유게시판

질문글은 여기에 올리지 마시고 묻고답하기 게시판에 올리시기 바랍니다. 여기다 올릴 경우에는 무조건 글 이동시킵니다. (사이트 이용 규칙에 의거하여)