다들 바쁘신가봅니다

by 이룩 posted Jan 19, 2014
?

ESC닫기

대회에 참가하고 싶었는데, 대회안내 게시글에 질문을 해도 며칠째 아무 답변이 없네요..

그렇다고 해서 딱히 다른 문의 연락처가 있는 것도 아니고..(있다면 제가 잘못본것이네요, 죄송합니다.)

에잉.. 제 1회 대회라고 해서 저는 엄청 활발한? 그런 모습을 기대했는데요

제가 지켜본 바로서는 그런 모습이 보이지 않으니까 왠지 기가 팍 죽습니다..

Who's 이룩

삼남매가 들어간 게임을 만들고 있습니다.

등장인물 : 큰누, 짝누, 막내!

삼남매와 신비한 동화나라 : 14.1.16 체험판 완성

.....그러나 암호화 후 스크립트 버그발견. 수정완료! 체험판완성!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45