스케치북 게시판 스킨이 되게 깔끔한 편이네요.

by 니오팅 posted Nov 19, 2012
?

ESC닫기

스킨 개발자가 연구한 노력이 나오는 것 같네요. 작성페이지도 너무 깔끔하고, 보기 좋고

독도님이 잘 적용해두셨네요 ^^

오늘은 여유롭네요, 날씨가 추운편이기도하고 앞으로 니오티를 어떻게 운영해볼까 생각해보고있고

시간투자가 많이 되는 부분이 있어서, 2월까지 꾸준히 조금씩 변화해보려고해요.

다들 게임 개발을 좋아라하시는 분들이 많은 것 같지만, 니오티의 접속자의 유형, 접속자 수가 감소한 영향이 발생되고 있습니다.

이전세태와 다르게 스마트폰용이 널리 퍼진판국에 PC 아케이드성 게임이 많이 죽어버린 경향도 있긴합니다.

하지만 니오팅은 앞으로 좀 밝게 운영해보려고요. 새로운 돌파구를 생각해본게 있어서 적용을 해보려합니다.ㅎ

그게 잘될지는 모르겠지만, 활발해질 수 있는 계기는 생기지 않을까해요. ㅎ

오늘 날씨가춥습니다. 감기들 조심하세요! ㅎㅎ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45