RPG XP

4개의 마검

Extra Form
게임장르 롤플레잉
제작툴 RPG만들기2003
게임 데이터 주소 http://club.paran.com/club/home.do?clubid=makerpg200x-bbsView.do?menuno=1060239-clubno=172031-bbs_no=0tbK9
?

?

정말 열심히 만들었습니다.
재밌게만 플레이해주신다면 더 바랄게 없어요.

스토리
기억을 잃은 상태에서 아무것도 없는 허허벌판에서 정신을 차린 "킬 로일"
엉망진창의 몸상태여서 죽을위기를 맞이하지만..

그때 "카이"를 만나게 된다.

z,엔터키 : 결정키
x,esc키: 취소키
쉬프트키: 전투시에 검바꾸기 모드로, 긴 이벤트시에는 "저장모드"로

약간의 팁

모든 검들을 골고루 키우셔야 전투중에 검을 바꾸실때 제대로 사용하실수 있습니다.

DownLoad Page : Click

TAG •
  • ?
    kok202 2007.04.08 12:49
    카오스님의4개의 마검은 정말 대단한 것같아요.! 원래부터 존경했지만. 이렇게 더 업그래이디 될줄이야....! 부럽사옵니다..! 이거 RPG2003 정품 다운받고 상업용으로 사용하심이ㅡㅡ;;
  • ?
    DaBaNg 2007.04.09 19:07
    홍차 최고!!!!!!!
  • ?
    오리발 2007.04.11 18:33
    귀찬아요 ㅎ
    너무 말이 길고 ㅎㅎ
    그래도 제미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    레이드 2007.04.12 16:14
    저.. 태클이라 생각하지는 마시구요.. 불만두 아니고요..

그냥 버그(?)가 발생해서 말씀 드리는건데요..

마염검스킬-2단베기를 한 배틀에서 2번 시전하니..

종료 되면서 이런 창이 뜨더라고요.

'제로에 의한 제산' 덕분에 2단베기를 쓰지 못하고 있습니다..

머 .. 불편한건 아니지만... 알아 두셨으면.. 해서요.. (태클 절대 아닙니다..)
  • ?
    카오스 2007.04.12 22:26
    레이드/툴 자체 버그입니다. 저로써는 고칠수 없어서 난감하군요 ^^;
    [맨날 뜨지는 않습니다. 가끔,, 그러지 -0-;]
  • ?
    레이드 2007.04.13 15:00
    아 툴자체의 버그.. 쩝.

어쩔수 없겠군요. (방어무시라는게 좋은데 ..)

제작자 냥이(?)께서 여러가지를 키우라 그러셨는데..

전 마염검만 쓰고 있군요.. 언제나 메그넘슬래쉬->헬 카운터.

이 2개스킬만 쓰고 노는. 이제 액트 6.종말의 날이군요.

클리어 후 댓글 달겠습니다.
  • ?
    패인 2007.04.13 21:22
    카오스님 ㅋㅋ 니오티에도 나오셨군요 전 스오카에요 ㅎㅎ
  • ?
    카오스 2007.04.13 23:55
    폐인/ㅎㅎ; 이런곳에서 뵈니 반갑네요 ㅎ;
  • ?
    카오스 2007.04.13 23:57
    레이드/검 하나만 키우면 마지막 전투에서 아예 못이깁니다. +_+;;
    마지막 부분에서는 레벨 까기 쉬우니까 몇개 더 키워보세요. ㅎㅎ;
  • ?
    레이드 2007.04.14 20:23
    어디 갔다오느라 못올렸네요.
    깻습니다!!!!!!!
    근데 엔딩이 꽤 길군요. (20분 정도 걸린 ; 카이 4번깨고.. 막판 엔딩이;)
    엄마한테 뒤지게.. 는 아니고 겨우 안맞았군요.
    금강검으로 키우고.. 익스프로젼을 갈궜더니 댐지가 3000대..
    스킬 이름이 생각이 안나는군요, 두번의 폭발을 갈군다 그랬는데.
    그 스킬은 6000대 군요. 이건 또 뭔 경우인지.
    헬 카운터는 9999뜨는데 안죽고요..
    칸에게 9999의 댐지를 3번 줘도 안죽더군요. 체가 몇인지;
    잡담은 끊고.
    너무 재밌군요.. 다음에는 무슨 게임을 구상중이신지?
  • ?
    레이드 2007.04.14 20:24
    단 한가지 불편한 점이 있네요.
    툴을 받아 뜯어보려니 못뜯겠네요.. 어찌된건지 ;
  • ?
    카오스 2007.04.15 09:01
    레이드/재밌게 플레이해주셨다니 감사합니다. ^^;
    다음 게임으로는 "R F - 능력자의 비극 part 2"를 제작중에 있습니다.

뜯는건 일부러 못뜯게 해논거예요.. ^^;
  • ?
    레이드 2007.04.15 09:09
    R F - 능력자의 비극 part 2 .. 기다리고 있겠습니다 !
  • ?
    키엘러시뮤 2007.08.07 20:56
    아~~ 아쉽네요 재밌어보이는데 링크 파란들어가서 다운하려고 했는데 전송시작 누르면 아무 반응이 없어서 다운을 못하네요 ㅎㅎ.
  • ?
    ◐zoshua◑™ 2007.08.14 22:41
    이런.. 스위치를 눌러버렸다-ㅁ-;;(불이 켜지더니 죽어버리네;)
  • ?
    505052edward 2011.07.08 20:05

무슨 오프닝이 이렇게길어!

• ?
    감사 2011.08.10 18:43

재밌긴 재밌을 것 같은데요, 너무 말이 기네요. 엄마몰래 하고 있는데 들킬까봐 좀... R F - 능력자의 비극 part 2는 조금 말을 없게 해주셨으면 합니다.

• ?
    렐라루 2011.10.11 23:42

아주 재밌던게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ