인디 아마추어 싱글 sf RPG게임제작팀 BLUE STONE에서 팀원구해요~~

by 다운족 posted Nov 16, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
팀명 Blue Stone
홈페이지주소 http://없음
팀장 시나리오(본인)
사용툴 기타

안녕하세요 PC 싱글게임 제작팀 Blue Stone의 팀장입니다.

현재 저희 팀원은 6명으로써 기획초기 단계를 밟고있는 신생팀입니다.

구하는 분야는 다음과 같습니다 ---

디자인 - 도트, 포토샵 (1~2명) 로고, 인터페이스 디자인이나 아이콘등을 제작하시게 될겁니다.

프로그래밍 - 프로그래밍 (1명) 지금 계신 프로그래머 분과 엔진을 제작하시거나 프로그램 부서에서 해야할 일들을 하시게 될겁니다.

현재 기초 기획이 잡힌것은 근미래를 배경으로한 sf RPG게임입니다.

스토리텔링방식의 게임이며 4개의 직업군중 하나를 선택해 플레이 하게됩니다.

플레이어는 시공간이 왜곡되 나타난 괴생물체와 중앙정부의 음모를 헤쳐나가야하는 위기에 빠진 시위대중 한명이죠 ㅋ

친목겸 개발팀이기도 하구 이번 제작으로 인디게임공모전에 출품할 생각입니다

수상하면 수시나 취업할때 유리하죠!

그럼 좋은 개발되세요~(?)

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45