?

?

Extra Form
팀명 Team Anankhe(팀 아낭케)
홈페이지주소 http://cafe.naver.com/teamanankhe
팀장 레오(2eo)
사용툴 RPG만들기XP

네, 제가 게임을 하나 만들고 있는데

혼자 제작하기가 너무 힘드네요...

그래서 '팀 아낭케'라는 팀을 만드려고 합니다.

*팀 아낭케 이름 뜻

Anankhe(아낭케)란 '숙명'이라는 뜻이 있어요.

그래서 팀 아낭케는 '숙명의 팀'이라는 뜻입니다.

팀 숙명이 다할때까지 한번 열심히 해보자고요

*모집대상

게임 잘 만드시는 20대 아니만 10대분(팀장 역시 10대)

게임만들기에 관심 많으신 분

책임감 많이 있으신 분 모집합니다

*모집인원

일단 7명으로 시작하겠습니다.

맵배치 디자이너-2명

이벤트 메이커-2명

타이틀,케릭터칩,게임오버,픽쳐 등 기타 사항 디자이너-2명

아이디어 메이커-1명

저는 위의 세 역할 다해보렵니다!!!!!

*마치며

많은 분들이 참여하신다면  최대 10명까지도 받겠습니다.

조만간 카페도 제작하겠습니다. 감사합니당TeamAnankhe.png

• ?
    은나노 2011.01.26 14:03

저;;; 혹시 저도 될까요?;;;

10대 중반인데.. 제가 이런데 관심이 많아서요;

아직 많이 미흡하지만 일단 해보구 싶구요..

열심히 할수 있어요.. 방학이라 요즘은 시간도 많구요.

이거 인터넷상으로만 만나는건가요?;;

아님 진짜 모여서?;;;

쩃든 전 정말 초봅니다..

팀에 들어가서 선배님들 한테 몇가지도 배우고 싶구요..

부탁드려요.. ㅎㅎ]

아;; 저 (남)입니다 ㅎ..    팀아낭케 파이팅!!

아 그리고 혹 된다 싶으면

010-9880-1082 문자 주세요 ;;

• ?
    초코빵! 2011.02.09 23:36
    저 14男입니다. 게임만들기에 관심이 굉장히 많구요
  • ?
    초코빵! 2011.02.09 23:36
    껴주세요!
  • ?
    봐트심슨 2012.01.07 18:57

저도 될려나요 ? 이벤트 메이커라면 스타 트리거 정도 봐서 대충은 할줄알구요..

아이디어는 정말 많아요 ^^

1. 팀소개-KMG

Date2016.07.09
  2. Tower Of Death 에서 MMORPG 를 함께 만드실 팀원을 모집합니다.

Date2016.01.11
  3. Cloud Soft 일러스트레이터 모집!

Date2015.01.30
  4. 팀 '라온누리' 에서 팀원 구합니다.

Date2014.08.26
  5. RPGmaker korea soft(R.Ksoft)1기 팀원 모집합니다,

Date2013.12.13
  6. NEON에서 효과음 제작자를 모집합니다.

Date2013.07.25
  7. 헤븐소프트에서 함께 일하실분을 구합니다

Date2013.01.03
  8. 뜻있는 분들, 꿈이있는 분들 저희와 함께 해요^^

Date2012.08.07
  9. 천성 게임 제작팀에서 팀원을 급구합니다.

Date2012.03.29
  10. [인디 게임 구인]연애 게임 일러스트레이터 분을 급하게 구합니다!

Date2012.01.10
  11. 인디 아마추어 싱글 sf RPG게임제작팀 BLUE STONE에서 팀원구해요~~

Date2011.11.16
  12. 인원 모집해요~

Date2011.10.13
  13. *넷코아* 하나온라인 제작팀을 구합니다!

Date2011.05.08
  14. 트리스티스 게임 개발팀 Xent 팀원 모집 ( 도터 모집 )

Date2011.03.06
  15. Team:Anankhe(팀 아낭케)팀원 모집합니다

Date2010.12.25
  16. 7class develdp team

Date2010.10.23
  17. ENEL studio

Date2010.10.05
  18. 모험의 형제 개발자분 모집!

Date2010.08.17
  19. 헤라위드오르골 [H.W.O]

Date2010.07.03
  20. SUKSO 소프트-rlawnsahXP

Date2010.06.20
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2