RPG질문입니다!!꼭 들어주세요~!!!!!!!!!

by 종혀기 posted Jul 16, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요?? 저는 현재 RPG에 푹 빠진 6학년 여자 입니다..

제가 만들다 보니 이벤트라는 것을 알게 되었는 데..

질문들어갑니다..

1.이벤트랑 퀘스트랑 다른 건가요??

2.이벤트에서 이벤트를 수락하고 나서 다시 말걸면 다른 말이 나와야하는 데..

똑같은 말이 나와서 계속 이벤트 수락만 하고 있는 데 이거 어떻게 해야 하나요>>

3.제가 만들려는 이벤트가 캐릭터의 친구를 찾는 건데.. 그 친구를 찾으면 그 친구가 없어져야하는 데.. 어떻게 없어지나요?

그리고 친구를 돌려보냈을 때 그 이벤트를 준 캐릭터가 다른 말을 해야하는 데 그 역시 어떻게 하는 지 모르겠습니다..

4.그리고 제 친구는 어떤 방에 들어가려면 비밀번호(?)그런 걸 치고 들어가야 들어가지는 데 그건 어떻게 하나요??

.........이거 답변 주시면 정말 감사하겠습니다..그리고 제가 이해력이 떨어지니 사진까지 참고해 주시면 감사하겠습니다///

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45