노트북 윈도우 7 64비트 rpgxp 설치 오류

by RPG 2003/XP/VX만 합니다. posted Jan 12, 2013
?

ESC닫기

네 안녕하세요

니오티님과 다른 게임제작자분들 수고 많으셔요 ㅎㅎ

다름이 아니라 노트북 윈도우 7 그리고 해상도는 64비트인데

rpg xp 를 깔면 can't intialize installation aborting installation이 뜹니다.

먼저 질문 들어갑니다.

1.이오류는 고칠수 있는건가요?
2.오류를 고치면 rpgxp를 실행할수있나요?
3.64비트를 32비트로 바꾸는 방법은?(적을 필요없어용)

4.사람들이 64비트와 32비트 차이가 뭔가요?

5. 사람들이 그러는데 윈도우 7 32비트는 rpgxp 설치/실행이 가능하다는데 정말인가요?

빠른 답변 기대하죠

답변을 해주는 당신은 1004♥ 뿌잉뿌잉(죄송요 저 남잡니다.)

진짜 이렇게 하는 이유는 제가 컴퓨터를 바꾸기 전에 rpgxp 겁나게 했어요'

근데 컴망치고 노트북 샀거든요? 더 빠를 줄 알았는데  빠른 장점에 비해 단점은 rpgxp 설치가 안된다는 점

빨리 제 작품을 마감했으면 11/1~ 12/1이면 끝날줄 알은 제 작이 11/1~ 1/10 ㅡㅡ 너무 쉬었습니다. 빨리 만들어야되는데

부탁드리죠 전문가이신 분들 꼭 봐주세욤

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45