RPGXP하는 방법

?

?

RPG XP하는 방법을 모르겠어요! 처음이라 어떻게 하는지도 모르고..

좀 알려주세여!

• ?
    ToStyIe하진 2011.04.02 13:37

음RPGXP어디를잘모르겠다는걸모르겠어서일단은RPGXP다운방법은다운로드에서RPGXP선택해서다운받으면돼요자세한건쪽지나해주세요자세히알려주시면그에대한답변해드리겠습니다.

• ?
    puppy35353 2011.04.05 17:13

강의는 폼이 아닙니다....

1. No Image notice by 독도2005 2009/05/14 by 독도2005
    Views 596 

질문전에 반드시 읽어주세요!

2. 새로운 몬스터 설정 대미지가 자꾸 미스나는군요

3. No Image 14May
    by zslrkz
    2011/05/14 by zslrkz
    Views 385 

RPGxp그림을 RPGvx그림으로 변환하는 법좀요....

4. 용어 질문

5. No Image 11May
    by 빠삐코선장
    2011/05/11 by 빠삐코선장
    Views 457 

XP에서 스크립트 에디터에서 한글이 안나와요...그외 기타등

6. No Image 04May
    by 아힝흥행
    2011/05/04 by 아힝흥행
    Views 430 

아오오니ds좀만들어주세요

7. No Image 30Apr
    by 암드래
    2011/04/30 by 암드래
    Views 640 

RPG VX 대화(문장) 질문

8. rpg만들기 xp에서

9. rpg만들기xp 재료 어떻게 만들어요?

10. 손수 메뉴 만들기!

11. 메이플, 던파처럼 이동하면서 몬스터 때려잡기!

12. 젭알 알려주세요 .캐릭터 이름바꾸기 이미지참고

13. rpg xp몬스터 등장

14. 정말 궁금합니다~ npc 끼리의 대화!

15. Xp 스크립트 적용법에 대해서요 ㅎ

16. 세가지 질문이 있습니다

17. 제발 도와 주세요!!!

18. NRPG 멀티 질문드립니다.

19. 그림 암호

20. RPGXP하는 방법

21. 오프닝 반복 않되게 하기 (포인트200)

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 30 Next
/ 30