완성판

정글

Extra Form
제작자/팀 노리패
장르 아케이드
제작툴 C
?

?

정글!!

도구를 사용하여 깃발이 있는 곳에 도달하세요!

(조작법 : A - 왼쪽, D - 오른쪽, 마우스)

제목 없음.png

[플레이방법]

< 초기화면 >

제목 없음1.png 

1. Tutorial

게임에 익숙해질 수 있도록 1~5까지 Stage가 구성되어 있습니다.

자신이 제작한 맵을 체험할 수 있습니다.

처음 접해보시는 거라면 이 버튼을 클릭 해 주세요.

2. RankGame

하나의 스테이지를 클리어하면 점수에 따라 랭킹 등록이 됩니다.

3. Score Board

2.번에서 등록된 랭킹 리스트를 확인합니다.

4. Edit

자신이 직접 맵을 제작할 수 있습니다.

여기서 제작한 맵은 1.번 Tutorial에서 플레이 가능합니다.

< Tutorial 화면 >

제목 없음2.png 

1. 화살표 버튼

화살표 버튼을 클릭한 후, 원하시는 스테이지를 선택하세요.

2. START 버튼

선택된 맵으로 게임을 시작합니다.

제목 없음3.png 

이 메시지창이 뜬 것은 플레이할 맵파일을 선택하지 않았기 때문입니다.

제목 없음4.png 

반드시 위 사진과 같이 플레이할 맵을 선택해 주세요.

3. CUSTOM 버튼

새로 제작한 맵을 플레이 하시고 싶으시면 CUSTOM버튼을 클릭하세요.

아래와 같이 열기 창이 열리면 ".map"형식으로 된 파일을 선택하신 후 START버튼을 클릭하세요.

제목 없음5.png

< Edit 화면 >

제목 없음6.png 

맵 파일 사이즈를 입력하시고 OK버튼을 클릭해 주세요.

(참고로 12 * 8 사이즈가 딱 한 면입니다.)

제목 없음7.png 

우측에 메뉴 버튼이 있습니다.

- PLAYER : 시작위치 설정

- Tile : 배경 설정

- Object : 장식물 설정

- Enemy : 방해물 설정

- Save : 제작이 완료된 맵파일 저장

- Load : 제장 중인 맵파일 불러오기

- Grid : 점선 활성화/비활성화

은하계 2014.01.23 09:15
    흠..파일이 존재하지 않다고 뜨는군요
  • ?
    Narsilbia 2014.01.26 21:46
    플레이하실 맵파일을 선택하시지 않으셨기 때문입니다.
    사용에 불편함을 드려 죄송합니다. ( _ _)

관련해서 보다 자세하게 설명을 올렸으니, 확인하시고 재 플레이 해 주신다면 감사하겠습니다.
    은하계 2014.01.29 14:18
    상당히 인상깊은 게임이네요
    그리 복잡하지 않은 게임이면서 경쟁심이 붙는..ㅎ
    자신이 직접 맵을 만들어서 플레이할 수 있다는 것도 인상깊습니다.
    (아무래도 전 랭크게임은 꼴찌를 하겠군요)

1. 이 카테고리에 대회 출품작이 아닌 게임이 올라올 경우 무통보 삭제합니다.

2. [필독] 타이틀에 등급분류 마크 넣어서 배포하지 말아 주시기 바랍니다.

3. 2D 모바일 MMORPG, 미스 레시아

4. 스텔라의 동화: 앨리스

5. 스텔라의 동화: 도로시

6. 스텔라의 동화: 그래텔

7. 스텔라의 동화: 피노키오

8. 날C붉음 ~학교에서 붉은 비가 내리는데, 비를 맞으니 슬라임으로 변한다!?~

9. 벨누르고튀는 꼬마잡기

10. 술래잡기!-xp(첫작품입니다 잘부탁드립니다

11. 저글오니

12. Clown 1 : 복수의 시작

13. (스토리 게임) 기적의 아이

14. 잼있는 게임 1

15. Hero Online ★ 14.11.13ver

16. 자작 미니게임 Calc

17. Reflexioner

18. 게이바 탈출기-브레이브 뉴 히어로 초大작!

19. 도끼의 모험

20. Cyber Love3 - 사랑의 기다림 -(버그수정)

21. STCR

22. 꿈탈출

23. 정글

24. 심리치료사의 마음

25. 감옥 탈출

26. B.R

27. 세상에는 행복과 불행이 필요해 - 심연에 잠든 자

28. [TLC Soft] 꽃을 든 요플레2

29. 매직 월드!

30. 인내력테스트게임(?)

31. Trying meing 1

32. Secret of World 대규모 업데이트 [홍보]

33. 삭제스의 만화캐릭 RPG v1.5

34. Remember Me?

35. 아오오니(우주우주xp님 아오오니 패러디)

36. Alienation

37. 계승하는 자 2 - 나락의 욕망

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6