뼈대

좀더큰 xp 케릭터 칩셋 뼈대

?

?

꺄울 엄청구했던건데 드디어 찾았네 ㅎㅎ.

도트찍으셔서 쓰세요
  • ?
    ◐zosua◑™ 2007.02.21 19:17
    어째 민망..;
    해적 2007.02.23 01:31
    인간진화의 한장면을 보는듯한
  • ?
    Dmaker 2007.07.28 15:38
    --ㅋㅋㅋ 공감하네요
  • ?
    송성운 2007.08.18 16:12
    이걸로뭘 오케 한다는것.?
  • ?
    김민지 2008.04.06 16:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간진화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예여 이건 ㅋㅋㅋㅋ 아 송성운님 여기다가 도트(포토샵이나 그림판으로 옷하고 막 그리는거 ;;)찍어서 자기가 쓰심 되여 ㅋㅋ
  • ?
    메루스 2009.10.30 17:43
    와 짱 ㅋㅋ 인간진화 ㅋㅋㅋㅋ근대 저거좀 민망한것...
  • ?
    XP 팬 2010.03.12 18:16

그래도 저렇게 큰 걸로는 건담그래픽처럼 큰걸로 만들수 있을듯

• ?
    XP 팬 2010.03.12 18:16

암튼 감사합니다

• ?
    우헤히하흐헭 2011.06.23 17:54

도트가 뭐임?