?

?

Extra Form

게임공략을 시작하기전에 xp용량으론 제게임이 완성하지못할수있습니다.

아마도 1-2를 만들것같습니다. 1-2초기레벨은 님들이 게임을 끝냈을때 나온 레벨을 이어만들죠.

80미만이어야됩니다.

그래야 게임진행이 원활해요 ;

일단 시작하기에 앞서 직업군들을 소개할게료.

(진작했어야하는건뎀.)

레오미드:베르제브스(총질하는 인간 체력은 적당, 민첩,운이높다. 원거리x단거리o 단거리에서 총알을 소환하여

적에게 공격, 주요스킬( 레벨70: 데스스링거,변신스킬. 레벨1: 섬광총알(총알소환공격) , 변신스킬)

레칸: 성기사/추방당했지만 검실력은 여전. 체력이 매우높고 민첩,운이 낮다.)

여기서 사용해주면 50초간 변신되며 레오미드에게 부족한 완력(힘) 이 100상승하게되어 공격력이 매우쌔지죠.

50초이후엔 돌아옵니다.

레벨1때 변신가능: 늑대

60때: 케르베로스(머리세개. 공격력 300상승이라는..)

어때요 간지좀나요>?ㅎㅎ

아무튼 80레벨이넘으면 켈베로스가 아닌 그리폰을 뛰어넘어 베히모스모드로 가게됩니다.

사실 드래곤가려했는데...

그럼

사기가 되잖아.

사기캐

욕먹을거야.

그래.

그럴거야.

ㅋㅋ

죄송요.

아무튼 저번강의에 이어서 망토두른 새,,아니 전직기사단장과 이야기를 하면 침묵의동굴앞까지 가란명령을

받게되죠.

처음에 있던 장소에서 최소 레벨3~4는 올렸을겁니다.

그러면 더럽게생긴 고블린한번더 무찔러줍시다(10초마다생성되니 돈벌기가 쉽겠죠?)

그리고 >>>로 계속가줍시다.

여기서 우린 레벨을 많이올리게될겁니다(웃음.)

몬스터를 잡고 레벨업을  하게되면 오늘새로 추가한 게이지바 시스템을 잘봐야합니다

렙업하면 채력이 다회복되지않고 7분의1로 줄거든요

괜찮습니다, 나중에 고렙이되었ㅇㄹ땐 안괜찮겠지만 초보몹들은

공격력이 저질이에요.

아무튼 처음있던곳몹들을 다시 다 3턴킬로 하시면 >넘어가셔도 무방.

다음지형은 산길로 매우 복잡하므로 총질에 알맞은 상황은 아닙니다.

꼭필요한 상황에만 늑대로 변신하셔서 쥑여버리세요.

ㅋㅋ

먹이를 노리는 도마뱀의 눈빛.jpg

저 붉은 도마뱀은 바질리스크로 보스라고 생각은 안하시겠죠?
보스아녜요.

절대로

얘네와 상대해서 렙업하면 피가 엄청다므로, 물약구비를 해주세요.

물약은 튜토리얼로 10개씩받는것도 있구요, 고스트를 잡으면 hp회복약을 얻을수있습니다.

스킬인 늑대변신도, 마나소비가 0이므로 걱정하실필요가없습니다.

이맵만 지나면 침묵의 동굴앞이므로 좀 렙업좀하세요.

수중생물중 젤루약한거 가 출몰합니다.

그 아이는 체력은 바질리스크만하지만 공격력이 매우 높습니다.

아무튼 가게되면 및인 npc를 보게되죠.

그러게 아빠말 안듣고 돌아다니면 볍되는겨..

딱봐도 나중에 도움줄것같은 사람이죠.

귀족집안의 외동딸입니다.

딱봐도알겠죠.

그쵸

나중엔 마법사류가되는데..

마법사면 이 초보몹들을 못업애?
찌질하군.

아무튼 급남자다워지는 레오미드와 함꼐

앞의 물동굴로 진입합니다.

이곳은 스토리상 꼭 진행해야하죰

처음에 여자가레오미드를 보고 전사라고 하는데

ㅋㅋ

베르제브스거든 새꺄 ㅋㅋ

총질하는 사람이야 ㅋㅋ

---------------------------

사죄드립니다, 가끔 이러고 싶어요.

레오미드가 몬스터를 죽일때 좋은점은

총알을 쏘는것처럼 보이지만 총알을 소환하여 발사하는것이므로

몬스터와 얼굴을 맞대고있는데 총알이 뒤에서 날라오기도 한다는 점입니다.

----------------------------------

아무튼 진입을 하게되죠.

레오미드 솔로탈출?

다음공략기대해주세요.

댓글을 매너로 좀달아주시고

태클사절.

욕사절

태클,욕할경우 신고들어갑니다.

즐거운하루.