오프닝/엔딩

다시 만나는 오프닝강좌

?

?

TAG •
  • ?
    †스즈카† 2003.03.02 00:49
    감사 시작을 어떻게해야할지 막막해서
  • ?
    박영광 2003.03.03 03:50
    힘드네여
  • ?
    그라이트 2003.03.03 03:54
    몇번이라도해봤는데.다실패ㅡ.ㅡ
  • ?
    JWsoft 2004.01.04 18:32
    ^^ 감사해요~오프닝을 어케만드나 햇는데.근데 대기는 어케하는거죠?
    그래서 대기 없이햇는데..근데 이미 다른 맵을 만들어놓고나서 오프닝을 할수있나요?
  • ?
    황미라 2004.02.15 20:04
    감사요~~ 정말 잘 해봤네요..
  • ?
    〃天名…RPGㆀ 2005.10.22 22:48
    큵...언제 하지 -ㅿ- 지금 시간이 없어서 못하겠네요..ㅋ

다음에 시도 해봐야지ㅋㅋ

어쨌든 초보들았테 도움 될려고 올려주신

*rpg대가 님 감사합니다^^
  • ?
    게임메이커 2006.01.09 14:22
    JWsoft님 글쎄요~~ 되지 않을까요?
    (원래 JWsoft님 (아)마 될껄요?라고 쓰려했는데 '님(아)'가 안된다네..
  • ?
    출입 2010.06.19 22:43

성공 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄳㄳㄳ