액션알피지

액알동료에게도음받기~(저나름대로자작)

by 초보장인 posted Feb 13, 2006
?

ESC닫기

중복인가여?
띄어쓰기는하지않아요~
참고로
저도초보임ㅎㅎ
번뜩생각이나서해보니까되더라고여ㅎㅎ
약간꼼시라고도.............
일단동료를만들어서
동료따라다니게하는거...............다른님강좌로배우세요...ㅈㅅ....ㅎㅎ
아직동료는힐러밖에않해봐서............
-본론-
1.일단동료케릭터를마우스오른쪽버튼으로클릭이벤트작성을눌러줌니다
2.이미동료가따라다니겠죠ㅎㅎ알아서들ㅎㅎ
3.플레이어와접촉도좋지만결정버튼으로해주세여ㅎㅎ(상관은없음;;)
3.이벤트작성을눌렀으면이벤트커멘더에서애니메이션의표시를눌러주세요
4.거기서대상을주인공으로맞추고마법은HP회복
5.다시이벤트커멘더로ㅎㅎ
6.변수의조작에서단독으로해두시고이름은HP체우기그리고가산을누른다음
  정수를100(에너지차는정도일꺼에요ㅎㅎ[아마도...;;])
7.또다시이벤트커멘더로가셔서HP증가를누름니다그리고대상을주인공으로해주시고늘린다
  정수100으로해주시면
8.이제몬스터를만드시고싸우세요그러다가HP가없으면동료를마주보고C를누르던가다가가세요
  잘될꺼임;;끝임니다.

아마도변수의조작은않하셔도될꺼같은...................고수님들가르쳐주세요~
또깜빡할뻔했네요.아마도이런식으로하면동료가마력이않달지도....마력달게해주세요(아닌가?.)

강좌라고해야할지모르지만봐주셔서ㄳ합니다

Articles

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45