시작

문장특수효과 \ 정말 중요... 너무나 알아두어야 할 사항

by 석진이 posted Apr 17, 2006
?

ESC닫기

여러분 안냐세요. 제가 질문 겸 강의를 함니당.. 중점은 질문에 있는데요.. 모르는 님들은 제가 기재해 놓은 것만으로도 너무나 소중한 자료가 될 지도 몰라요...

\c[1]            글 색 변경
\s[1]            문장 속도 변경
\n[1]            그 번호의 주인공 이름 표시
\v[1]            그 번호의 변수 값 표시
\.                 온점. 잠시 쉬고 이어짐.
\^                문장 자동 건너뛰기

이 이외에 많은데...
나머지를 잘 알지 못합니다... 아시는 분들 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다!!!!!!!!!!!!!

Articles

1 2

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45