상점

상점만들기

?

?

멋지게 만들어 보세요.

TAG •
  • ?
    Forever 2003.01.07 09:25
    그림이여서 쉽게 할수 있겠다
  • ?
    「천사의숨결」 2003.10.18 19:37
    이해하기 되게 싶군..
  • ?
    김효원 2004.01.21 20:10
    할아버지를 어떻게 넣는지좀 알려주세요
  • ?
    장원재 2004.02.06 10:04
    앤피시 어케 넣져?
  • ?
    Nioⓣ『AnD『하나-* 2004.02.08 19:53
    애프7 누르고 지면에 더블클릭하면 이벤트에디터라고 나옵니다.
    그 다음부터는 윗글을..
  • ?
    송정국 2004.05.09 09:56
    ㄳ ㄳ행ㅅ
  • ?
    김지헌 2004.05.28 20:52
    제컴퓨터에는 모든 그림이 안뜨거나 엑스로 나오네요....
  • ?
    게임길잡이★ 2004.06.02 18:13
    -_-훔..아예 처음부터 모르는데 어떻게 하죠 ^^?;
    ㅡ.,ㅡ; 이벤케릭터 끄내는방법도 모르겟음..
  • ?
    유천지™ 2004.08.15 04:04
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    c++ 2005.01.06 10:01
    수고하셨습니다
  • ?
    핸섬보이 2005.02.24 22:35
    할아버지를 어캐넣죠?
  • ?
    핸섬보이 2005.02.24 22:59
    이벤트커맨드는 어캐불러요
  • ?
    카우보이 2005.07.01 21:16
    흐으윽!!!!!!!!!!!! 너무 쉽게 설명 해주심 ㄳㄳ ㅜㅜ 상점 못만드러서 게임이 잘안되던 참 ㅡㅜ
  • ?
    알피지만들어야지 2005.09.10 16:10
    이거 2003 도 가능?
  • ?
    dfdsdcf 2005.12.18 10:46
    저기요 그런데요 저 질문좀 ㅠㅠ
    이런창 어떻게 뜨게해요?
  • ?
    라위™ 2006.01.01 20:06
    이벤트커맨드 어떻게 불러염
  • ?
    라이덴찡 2006.01.18 22:32
    감사합니다 =ㅂ=!
  • ?
    akfn243 2006.02.16 07:08
    완전히 감사합니다 간신히 상점을 만들엇어요 제가만든 게임 기대 해보삼 ㅋㅋ