오류해결

RPG 만들기 게임 소리가 안날 경우

by 니오티 posted Jul 25, 2010
?

ESC닫기

RPG 만들기 게임 소리가 안날 경우

아래와 같이 조치를 해주세요.

윈도우 제어판으로 들어가주셔서 사운드 및 오디오 장치로 들어갑니다.

오디오 탭의 소리 녹음 탭으로 들어갑니다.

이와 같이 있는데 보통 SW합성  또는 신지사이저라고 써있는 부분이 있는데

이것은 Mid 를 재생하기 위한 코덱종류입니다.

선택해주셔서 볼륨을 올려주세요.

만약 여기에 안나타 난다면

옵션 -> 속성을 눌르세요

위와 같이 체크를 해주세요.

그럼 아까 처음 그림처럼 뜨게 될것이고, 볼륨을 올려주시거나, 음소거를 해제해주세요.^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Fatal error: Cannot access property sessionController::$lifetime in /web/old/xe/modules/session/session.controller.php on line 45